Духовые шкафы Asko OP8637S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EN 20
• Always place the culisensor’s entire metal sensor in the dish.
• Please note! After the cooking process always replace the
metal cap on the culisensor’s connection.
• Only use the culisensor in your oven.
• Ensure that the culisensor does not come into contact with the
heating element during cooking.
• The culisensor will be extremely hot after the cooking process.
Be careful! Avoid burns.
Recommended core temperature values
Beef
Fillet/sirloin
medium
55 - 58 ºC
Roast beef
medium
55 - 60 ºC
Round steak
well-done
85 - 90 ºC
Roast beef
well-done
80 - 85 ºC
Stewed beef
well-done
90 ºC
Pork
Hoof/leg
well-done
75 ºC
Hoof/leg
slightly pink
65 - 68 ºC
Pork loin
slightly pink
65 - 70 ºC
Pork shoulder
well-done
75 ºC
Pork belly/stuffed
well-done
75 - 80 ºC
Pork belly
well-done
80 - 85 ºC
Roast pork hoof
well-done
80 - 85 ºC
Pork hoof
well-done
80 - 85 ºC
Cooked ham
very tender
64 - 68 ºC
Kassel ribs
well-done
65 ºC
Breaded ham
65 - 68 ºC
Veal
Veal loin
slightly pink
58 - 65 ºC
Veal hoof/leg of veal
well-done
78 ºC
Fried kidneys
well-done
75 - 80 ºC
Roast veal/shoulder
well-done
75 - 80 ºC
Leg of veal
well-done
75 - 78 ºC
Mutton
Mutton loin
pink
65 - 70 ºC
Mutton loin
well-done
80 ºC
Mutton hoof
pink
70 - 75 ºC
Leg of mutton
82 - 85 ºC
Lamb
USE
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)