Духовые шкафы Asko OCSM8487A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 28
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция пара
Осторожно!
Опасность получения ожога! При использовании
функций пара обязательно держите дверцу закрытой, чтобы в
щель не выходил горячий пар. При открывании дверцы в духовке
увеличивается образование конденсата.
Примечание.
После каждого использования функции пара давайте
духовке остыть и насухо протирайте ее изнутри мягкой тканью.
Примечание.
При каждом использовании функции пара
происходит опорожнение системы подачи воды. Такое опорожнение
сопровождается слышимыми звуками, что является нормальным
при работе прибора.
Преимущества приготовления на пару
• Приготовление на пару является здоровым и естественным
способом приготовления пищи, при котором сохраняются цвет
и вкус блюда. При использовании этого метода приготовления
запахи не выделяются.
• Приготовление на пару (тушение, варка, жарение) начинается
до того, как температура внутри духового шкафа
достигнет 100° C.
• Медленное приготовление (тушение, варка, жарение) также
возможно при более низких температурах. Приготовленные
таким образом блюда полезны для здоровья: в них сохраняются
витамины и минералы, лишь небольшая часть которых
растворяется в горячей влаге блюда.
• Во время приготовления на пару нет необходимости добавлять
жиры или масло в какой-либо форме.
• При этом запахи или привкус не распространяются с одного
блюда на другое, благодаря чему можно готовить мясо или рыбу
вместе с овощами.
• Пар также может использоваться для бланширования,
разморозки, разогрева или поддержания температуры блюда.
Су-вид
Использование функции пара су-вид:
• Вакуумная обработка
▷
Сначала проведите вакуумную обработку пищевого
продукта в пластике с помощью вакуумной установки.
В результате этого процесса из пластикового пакета
удаляется большая часть воздуха. Пакет сохраняет
питательные вещества и вкус продукта во время
приготовления, поэтому приготовленный продукт будет
сочнее, мягче и вкуснее.
• Приготовление под вакуумом
▷
С помощью настройки пара су-вид, предусмотренной
в духовом шкафу, можно приготовить блюдо при правильной
температуре и в течение надлежащего времени (см. раздел
«Рецепты и время приготовления»).
794095_ru_naslovnica_drug_papir.indd EN28
794095_ru_naslovnica_drug_papir.indd EN28
22. 07. 2022 09:15:27
22. 07. 2022 09:15:27
Содержание
- 3 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 4 Введение; Внимательно ознакомьтесь с руководством перед
- 5 Панель управления
- 6 Описание; Направляющие / Телескопические направляющие; • В зависимости от модели в духовом шкафу предусмотрено четыре
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Перфорированный паровой противень; Дверца; • При открытии дверцы во время работы парового духового; Охлаждающий вентилятор; Настройка
- 9 СВЧ
- 10 Кнопки; В таблице ниже приводится описание разнообразных кнопок.
- 11 Навигация; • Для изменения настройки в активной области поверните ручку
- 13 НАЧА ЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Немецкий; Появится следующий экран.
- 14 красная полоска Мягкая вода; Проверка жесткости воды
- 16 Пример; Подтвердите значение настройки, нажав кнопку навигации; Поверните ручку выбора и измените настройку.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Активируется настройка следующей подфункции.
- 18 Режим выполнения; • В левой части экрана отображается температура (если; • Если выбран предварительный разогрев, режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи
- 19 Добавление времени; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций
- 21 Функция; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 23 • Нагрев посредством горячего воздуха. В режиме
- 26 Использование; Принцип приготовления
- 27 Указания относительно посуды для СВЧ-печи
- 28 Функция пара; Опасность получения ожога! При использовании
- 29 Заполнение резервуара для воды
- 30 Автоматические программы и избранное; Автоматические программы; Разморозка
- 31 Меню настроек
- 32 Меню со значком «плюс»; • Чтобы выйти из меню со значком «плюс», нажмите кнопку
- 36 Пошаговое приготовление; Дисплей переключится на экран настроек.
- 37 Значок шага 1 выделен белым.; Таймер приготовления; Максимальная доступная настройка таймера равна 23:59.; Блокировка от детей; навигации влево и кнопку навигации вправо.
- 38 ОЧИСТКА; Очистка прибора; • Внимание! Не допускайте попадания воды в вентиляционные; Очистка паром; Использование очистки паром
- 39 Очистка фильтра резервуара для воды; точность присоединения фильтра к резервуару для воды.; Удаление накипи; Залейте средство для удаления накипи, разведенное в воде,
- 40 Снятие и очистка направляющих
- 41 Замена лампы освещения в духовке; Вывинтите четыре винта лицевой панели. Снимите
- 42 Общая информация; Пища не готовится; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛА ДОК
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 45 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 48 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)