Духовые шкафы Asko OCSM8487A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 23
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция
Описание
Горячий воздух ЭКО
• Нагрев посредством горячего воздуха. В режиме
«Горячий воздух ЭКО» используется меньше
энергии, но достигается тот же результат, что
и при использовании настройки горячего воздуха.
Приготовление длится на несколько минут дольше.
• Этот режим можно использовать для запекания
мяса и приготовления выпечки.
• Установите противень или решетку на средний
уровень духовки.
• Рекомендованная температура: 180° C
• Для обеспечения низкого энергопотребления
(в соответствии с классом энергопотребления
по стандарту EN 60350-1) при данной настройке
используется остаточное тепло (нагрев не
включен постоянно). В этом режиме показание
фактической температуры в духовом шкафу не
отображается.
2
Функция СВЧ-печи
СВЧ
• Для приготовления и размораживания
еды применяется энергия СВЧ-излучения.
Благодаря ей приготовление ваших блюд
станет быстрым и эффективным без изменения
цвета и формы пищи.
• Установите стеклянное блюдо в положение 1.
• Рекомендованная мощность: 750 Вт
1
Функции комби
СВЧ + горячий воздух
• Система будет сочетать СВЧ-излучение
с горячим воздухом. Таким образом, время на
приготовление существенно сократится.
• Используйте данный режим для всех типов
мяса, тушеных продуктов, овощей, пирогов,
выпечки, хлеба и блюд с корочкой (то есть
блюд, требующих длительного времени
приготовления).
• Установите стеклянное блюдо в положение 1.
• Рекомендованная температура: 160° C
• Рекомендованная мощность: 600 Вт
СВЧ + гриль с циркуляцией воздуха
• Блюдо готовится за счет сочетания СВЧ-
излучения, гриля и циркуляции воздуха.
• Используйте описанную комбинацию для
небольших кусочков мяса, рыбы и овощей.
• Этот режим позволяет готовить достаточно
быстро, а само блюдо украсится румяной
хрустящей корочкой.
• Установите стеклянное блюдо в положение 1.
• Рекомендованная температура: 200° C
• Рекомендованная мощность: 600 Вт
794095_ru_naslovnica_drug_papir.indd EN23
794095_ru_naslovnica_drug_papir.indd EN23
22. 07. 2022 09:15:25
22. 07. 2022 09:15:25
Содержание
- 3 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 4 Введение; Внимательно ознакомьтесь с руководством перед
- 5 Панель управления
- 6 Описание; Направляющие / Телескопические направляющие; • В зависимости от модели в духовом шкафу предусмотрено четыре
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Перфорированный паровой противень; Дверца; • При открытии дверцы во время работы парового духового; Охлаждающий вентилятор; Настройка
- 9 СВЧ
- 10 Кнопки; В таблице ниже приводится описание разнообразных кнопок.
- 11 Навигация; • Для изменения настройки в активной области поверните ручку
- 13 НАЧА ЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Немецкий; Появится следующий экран.
- 14 красная полоска Мягкая вода; Проверка жесткости воды
- 16 Пример; Подтвердите значение настройки, нажав кнопку навигации; Поверните ручку выбора и измените настройку.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Активируется настройка следующей подфункции.
- 18 Режим выполнения; • В левой части экрана отображается температура (если; • Если выбран предварительный разогрев, режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи
- 19 Добавление времени; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций
- 21 Функция; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 23 • Нагрев посредством горячего воздуха. В режиме
- 26 Использование; Принцип приготовления
- 27 Указания относительно посуды для СВЧ-печи
- 28 Функция пара; Опасность получения ожога! При использовании
- 29 Заполнение резервуара для воды
- 30 Автоматические программы и избранное; Автоматические программы; Разморозка
- 31 Меню настроек
- 32 Меню со значком «плюс»; • Чтобы выйти из меню со значком «плюс», нажмите кнопку
- 36 Пошаговое приготовление; Дисплей переключится на экран настроек.
- 37 Значок шага 1 выделен белым.; Таймер приготовления; Максимальная доступная настройка таймера равна 23:59.; Блокировка от детей; навигации влево и кнопку навигации вправо.
- 38 ОЧИСТКА; Очистка прибора; • Внимание! Не допускайте попадания воды в вентиляционные; Очистка паром; Использование очистки паром
- 39 Очистка фильтра резервуара для воды; точность присоединения фильтра к резервуару для воды.; Удаление накипи; Залейте средство для удаления накипи, разведенное в воде,
- 40 Снятие и очистка направляющих
- 41 Замена лампы освещения в духовке; Вывинтите четыре винта лицевой панели. Снимите
- 42 Общая информация; Пища не готовится; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛА ДОК
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 45 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 48 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)