Духовые шкафы Asko OCSM8487A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 25
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция
Описание
Функции «Комби Пар»
Высокий 3
Средний 2
Низкий 1
Горячий воздух + количество пара 1/2/3
• Нагрев посредством горячего воздуха в сочетании
с паром.
• Пар подается в камеру духового шкафа
с регулярными интервалами.
• Этот режим подходит для выпечки (изделий из
слоеного теста, бриошей, булочек из дрожжевого
теста, французского хлеба и запеканок), а также
для запекания мяса. Горячий пар обеспечивает
хрустящую румяную корочку и воздушную
текстуру. При этом мясо и рыба сохранят
непревзойденный вид и сочность внутри. Перед
началом использования этого режима проверьте,
что в резервуар для воды налита свежая вода.
• ВЫСОКИЙ: приготовление эскалопа, стейка
и кусков мяса небольшого размера.
• СРЕДНИЙ: разогрев холодных/замороженных
блюд, приготовление рыбных филе и овощных
гратенов.
• НИЗКИЙ: приготовление больших кусков
мяса (ростбифа, целой курицы), выпечка
из подошедшего теста (хлеб и рогалики),
приготовление лазаньи и т. д.
Дополнительные функции
Разморозка
В данной функции используется СВЧ-излучение. Блюда размораживаются
быстро и эффективно.
Регенерация
Этот режим используется для подогрева уже приготовленных блюд. Благодаря
использованию пара блюдо не теряет своих вкусовых качеств. Вкусом и текстурой
разогретое блюдо ничем не отличается от свежеприготовленного. Можно
выполнять одновременный разогрев различных блюд.
Подогрев посуды
Эта функция используется для подогревания посуды, чтобы поданная в ней пища
оставалась горячей как можно дольше.
Сохранение тепла
Этот режим используется для поддержания температуры уже приготовленных
блюд.
Очистка паром
• Используя эту функцию, можно легко удалить жир и грязь на стенках духовки с
помощью влажной ткани.
• Используйте эту функцию, только когда духовка полностью остыла. Пар подается
в камеру духового шкафа с регулярными интервалами.
• После запаривания остатки пищи можно удалить с помощью влажной тряпки.
794095_ru_naslovnica_drug_papir.indd EN25
794095_ru_naslovnica_drug_papir.indd EN25
22. 07. 2022 09:15:26
22. 07. 2022 09:15:26
Содержание
- 3 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 4 Введение; Внимательно ознакомьтесь с руководством перед
- 5 Панель управления
- 6 Описание; Направляющие / Телескопические направляющие; • В зависимости от модели в духовом шкафу предусмотрено четыре
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Перфорированный паровой противень; Дверца; • При открытии дверцы во время работы парового духового; Охлаждающий вентилятор; Настройка
- 9 СВЧ
- 10 Кнопки; В таблице ниже приводится описание разнообразных кнопок.
- 11 Навигация; • Для изменения настройки в активной области поверните ручку
- 13 НАЧА ЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Немецкий; Появится следующий экран.
- 14 красная полоска Мягкая вода; Проверка жесткости воды
- 16 Пример; Подтвердите значение настройки, нажав кнопку навигации; Поверните ручку выбора и измените настройку.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Активируется настройка следующей подфункции.
- 18 Режим выполнения; • В левой части экрана отображается температура (если; • Если выбран предварительный разогрев, режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи
- 19 Добавление времени; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций
- 21 Функция; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 23 • Нагрев посредством горячего воздуха. В режиме
- 26 Использование; Принцип приготовления
- 27 Указания относительно посуды для СВЧ-печи
- 28 Функция пара; Опасность получения ожога! При использовании
- 29 Заполнение резервуара для воды
- 30 Автоматические программы и избранное; Автоматические программы; Разморозка
- 31 Меню настроек
- 32 Меню со значком «плюс»; • Чтобы выйти из меню со значком «плюс», нажмите кнопку
- 36 Пошаговое приготовление; Дисплей переключится на экран настроек.
- 37 Значок шага 1 выделен белым.; Таймер приготовления; Максимальная доступная настройка таймера равна 23:59.; Блокировка от детей; навигации влево и кнопку навигации вправо.
- 38 ОЧИСТКА; Очистка прибора; • Внимание! Не допускайте попадания воды в вентиляционные; Очистка паром; Использование очистки паром
- 39 Очистка фильтра резервуара для воды; точность присоединения фильтра к резервуару для воды.; Удаление накипи; Залейте средство для удаления накипи, разведенное в воде,
- 40 Снятие и очистка направляющих
- 41 Замена лампы освещения в духовке; Вывинтите четыре винта лицевой панели. Снимите
- 42 Общая информация; Пища не готовится; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛА ДОК
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 45 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 48 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)