Духовые шкафы Asko OCSM8487A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 26
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Использование
СВЧ
-
печи
Для работы СВЧ-печи используются электромагнитные волны
высокой частоты. Благодаря передаваемой ими энергии можно
приготовить или разогреть блюдо так, чтобы оно не теряло
форму или цвет.
Принцип приготовления
1. Генерируемые устройством микроволны равномерно
распределяются системой распределения. Таким образом
блюдо готовится равномерно.
2. Пищевой продукт поглощает микроволны на глубину
приблизительно 2,5 см. Далее приготовление осуществляется за
счет распространения тепла по продукту.
3. Время приготовления различается в зависимости от
приготовляемого блюда и его характеристик:
▷
количества и плотности;
▷
содержания влаги;
▷
начальной температуры (охлажденное или
неохлажденное блюдо).
Важная информация!
В результате распределения тепла приготовление блюда
осуществляется изнутри наружу. Приготовление продолжается,
даже когда блюдо извлечено из печи.
Поэтому важно придерживаться указаний относительно времени
отстоя, изложенных в рецептах и в данном руководстве,
чтобы обеспечить:
• равномерный нагрев в центре блюда;
• одинаковость температуры в разных частях блюда.
Мощность Использование
1000 Вт
•
Для быстрого нагрева напитков, воды и блюд с большим содержанием
влаги.
• Для приготовления свежих или замороженных овощей.
750 Вт
•
Для приготовления и нагрева напитков и блюд.
600 Вт
•
Для расплавления шоколада.
• Для приготовления рыбы и морепродуктов.
• Для нагрева в двух положениях.
• Для приготовления высушенных бобовых при низких температурах.
• Для нагрева или приготовления нежных блюд на основе яиц.
360 Вт
•
Для приготовления молочных продуктов или варенья при низких
температурах.
180 Вт
•
Для быстрой разморозки блюд.
•
Для размягчения сливочного масла
или мороженого.
90 Вт
•
Для разморозки тортов с кремом.
794095_ru_naslovnica_drug_papir.indd EN26
794095_ru_naslovnica_drug_papir.indd EN26
22. 07. 2022 09:15:26
22. 07. 2022 09:15:26
Содержание
- 3 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 4 Введение; Внимательно ознакомьтесь с руководством перед
- 5 Панель управления
- 6 Описание; Направляющие / Телескопические направляющие; • В зависимости от модели в духовом шкафу предусмотрено четыре
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Перфорированный паровой противень; Дверца; • При открытии дверцы во время работы парового духового; Охлаждающий вентилятор; Настройка
- 9 СВЧ
- 10 Кнопки; В таблице ниже приводится описание разнообразных кнопок.
- 11 Навигация; • Для изменения настройки в активной области поверните ручку
- 13 НАЧА ЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Немецкий; Появится следующий экран.
- 14 красная полоска Мягкая вода; Проверка жесткости воды
- 16 Пример; Подтвердите значение настройки, нажав кнопку навигации; Поверните ручку выбора и измените настройку.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Активируется настройка следующей подфункции.
- 18 Режим выполнения; • В левой части экрана отображается температура (если; • Если выбран предварительный разогрев, режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи
- 19 Добавление времени; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций
- 21 Функция; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 23 • Нагрев посредством горячего воздуха. В режиме
- 26 Использование; Принцип приготовления
- 27 Указания относительно посуды для СВЧ-печи
- 28 Функция пара; Опасность получения ожога! При использовании
- 29 Заполнение резервуара для воды
- 30 Автоматические программы и избранное; Автоматические программы; Разморозка
- 31 Меню настроек
- 32 Меню со значком «плюс»; • Чтобы выйти из меню со значком «плюс», нажмите кнопку
- 36 Пошаговое приготовление; Дисплей переключится на экран настроек.
- 37 Значок шага 1 выделен белым.; Таймер приготовления; Максимальная доступная настройка таймера равна 23:59.; Блокировка от детей; навигации влево и кнопку навигации вправо.
- 38 ОЧИСТКА; Очистка прибора; • Внимание! Не допускайте попадания воды в вентиляционные; Очистка паром; Использование очистки паром
- 39 Очистка фильтра резервуара для воды; точность присоединения фильтра к резервуару для воды.; Удаление накипи; Залейте средство для удаления накипи, разведенное в воде,
- 40 Снятие и очистка направляющих
- 41 Замена лампы освещения в духовке; Вывинтите четыре винта лицевой панели. Снимите
- 42 Общая информация; Пища не готовится; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛА ДОК
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 45 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 48 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)