Духовые шкафы Ariston FB 86 P.1/E IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
FB 86 P.1/E IX, FC 87.1 E IX, FD 97 C. 1E, FD 97 P.2/E
23
FB 86 P.1/E IX, FC 87.1 E IX, FD 97 C. 1E, FD 97 P.2/E
Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëüíûì
è ìîæåò èçìåíÿòüñÿ ïî Âàøåìó óñìîòðåíèþ.
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðåæèìîâ
ÃÐÈËÜ
èëè
GRATIN
íà 1-é óðîâåíü äóõîâêè îáÿçàòåëüíî äîëæåí áûòü ïîìåùåí ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà.
Ïèööà
0,5
3
15
220
15-20
Æàðêîå èç òåëÿòèíû
/
ãîâÿäèíû
1,0
2
10
220
25-30
5.
Ïèööà
Öûïëåíîê
1,0
2/3
10
180
60-70
Òîðòû
0,5
3
15
180
20-30
Ïèðîæêè ñ ôðóêòàìè
1,0
2/3
15
180
40-45
Ôðóêòîâûé ïèðîã
0,7
3
15
180
40-50
Áèñêâèò
0,5
3
15
160
25-30
Áëèí÷èêè ñ íà÷èíêîé
(
íà 2-õ óðîâíÿõ)
1,2
2-4
15
200
30-35
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
(
íà 2-õ óðîâíÿõ)
0,6
2-4
15
190
20-25
Ñëîéêè ñ ñûðîì
(
íà 2-õ óðîâíÿõ)
0,4
2-4
15
210
15-20
Çàâàðíûå ïèðîæíûå ñ
êðåìîì (íà 3-õ óðîâíÿõ)
0,7
1-3-5
15
180
20-25
Ïå÷åíüå
(
íà 3-õ óðîâíÿõ)
0,7
1-3-5
15
180
20-25
6.
Êîíäèòåðñêàÿ
äóõîâêà
Áåçå (íà 3-õ óðîâíÿõ)
0,5
1-3-5
15
90
180
Çàìîðîæåííûå
ïðîäóêòû
Ïèööà
0,3
2
-
250
12
Ïèðîã ñ êàáà÷êàìè è
êðåâåòêàìè
0,4
2
-
200
20
Ïèðîã ïî-äåðåâåíñêè
ñî øïèíàòîì
0,5
2
-
220
30-35
Ïèðîæêè ñ íà÷èíêîé
0,3
2
-
200
25
Ëàçàíüÿ
0,5
2
-
200
35
Çîëîòèñòûé ðóëåò
0,4
1
-
180
25-30
Ïîðöèè êóðèöû
0,4
2
-
220
15-20
Ïîëóôàáðèêàòû
Êóðèííûå êðûëûøêè
0,4
2
200
20-25
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå
0,3
2
-
200
15-18
Ôðóêòîâûé êåêñ
0,6
2
-
180
45
7.
Fast cooking
Áûñòðîå
ïðèãîòîâëåíèå)
Ñëîéêè ñ ñûðîì
0,2
2
210
10-12
8.
Ðàçìî-
ðàæèâàíèå
Âñå çàìîðîæåííûå
ïðîäóêòû
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå
Ðåæèì äóõîâêè
Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
òåðìî
-
ñòàòà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ,
ìèí.
Óòêà
1
3
15
200
65-75
Æàðêîå èç òåëÿòèíû /
ãîâÿäèíû
1 3
15 200 70-75
Æàðêîå èç ñâèíèíû
1
3 15 200 70-80
Ïå÷åíüå (ïåñî÷íîå)
–
3 15 180 15-20
1.
Êîíâåêöèîííàÿ
äóõîâêà
Òîðòû
1
3
15
180
30-35
Ïèööà (íà 2
-
õ óðîâíÿõ)
1 2-4
15
230
15-20
Ëàçàíüÿ
1
3
10
180
30-35
Áàðàíèíà
1
2
10
180
40-45
Æàðêîå èç öûïëÿò +
êàðòîôåëü
1+1 2-4
15
200
60-70
Ñêóìáðèÿ
1
2
10
180
30-35
Ôðóêòîâûé ïèðîã
1
2
10
170
40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 2
-
õ óðîâíÿõ)
0,5 2-4
10
190
20-25
Ïå÷åíüå
(íà 2
-
õ óðîâíÿõ)
0,5 2-4
10
180
10-15
Áèñêâèòíûé
(íà 1
-
ì óðîâíå)
0,5 2
10
170 15-20
Áèñêâèò
(íà 2
-
õ óðîâíÿõ)
1,0 2-4
10
170
20-25
2.
Multi-coking
(îíîâðåìåíîå
ïðèãîòîâëåíèå
íåñêîëüêèõ
áëþä)
Ïðåñíûå êîðæè
1,5
3
15
200
25-30
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà
0,7 4
-
100% 10-12
Øàøëûê èç êàëüìàðîâ è
êðåâåòîê
0,6 4
-
100% 8-10
Êàðàêàòèöà
0,6
4
-
100%
10-15
Ôèëå òðåñêè
0,8
4
-
100%
10-15
Îâîùè
-
ãðèëü
0,4
3/4
-
100%
15-20
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå
0,8
4 - 100%
15-20
Ñîñèñêè
0,6
4
-
100%
15-20
Ãàìáóðãåðû
0,6
4
-
100%
10-12
Ñêóìáðèÿ
1,0
4
-
100%
15-20
Çàïå÷åííûå
áóòåðáðîäû èëè òîñòû
4-6
øò.
4 -
100%
3-5
Áëþäà íà âåðòåëå
Òåëÿòèíà
1,0
-
-
100%
80-90
Êóðèöà
1,5
-
-
100%
70-80
3.
/
Ãðèëü
Áàðàíèíà
1,0
-
-
100%
70-80
Êóðèöà
-
ãðèëü
1,5
2
10
200
55-60
Êàðàêàòèöà
1,5
2
10
200
30-35
Áëþäà íà âåðòåëå
Òåëÿòèíà
1,5
-
10
200
70-80
Áàðàíèíà
1,5
-
10
200
70-80
4.
/
Gratin
(âåíòèëèðóå
-
ìûé ãðèëü)
Êóðèöà (íà âåðòåëå) +
êàðòîôåëü íà ðåøåòêå
- 2 10 200 70-75