Духовые шкафы AEG KMR761000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Овощи
Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Огурцы
160 - 170
50 - 60
-
Овощное ассорти
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1) Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
12.15 Сушка
Продукты
Температура (°C)
Время (час)
Положение про‐
тивня
Фасоль
60 - 70
6 - 8
3
Перец
60 - 70
5 - 6
3
Овощи для супа
60 - 70
5 - 6
3
Грибы
50 - 60
6 - 8
3
Зелень
40 - 50
2 - 3
3
Сливы
60 - 70
8 - 10
3
Абрикосы
60 - 70
8 - 10
3
Яблоки, дольками
60 - 70
6 - 8
3
Груши
60 - 70
6 - 9
3
12.16 Хлеб
Не рекомендуется производить
предварительный разогрев.
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение против‐
ня
Белый хлеб
180 - 200
40 - 60
2
Багет
200 - 220
35 - 45
2
Сдобная булочка
160 - 180
40 - 60
2
Чиабатта
200 - 220
35 - 45
2
Ржаной хлеб
180 - 200
50 - 70
2
www.aeg.com
40
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)