Духовые шкафы AEG KMR761000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Чизкейк, на противне
2)
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 170 60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Торты / выпечка / хлеб в эмалированных противнях
Продукты
Описание
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетенка / калач Верхн/нижн.
нагрев
170 - 190
30 - 40
2
Рождественский кекс
1)
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180
50 - 70
2
Хлеб (ржаной)
1)
Верхн/нижн.
нагрев
2
сначала
230
20
затем
160 - 180
30 - 60
Пирожн. из заварн. те‐
ста/эклеры
1)
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
20 - 35
2
Швейцарский рулет
1)
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
10 - 20
2
Сладкий пирог с об‐
сыпкой (сухой)
Горячий воз‐
дух
150 - 160
20 - 40
1
Сливочный миндаль‐
ный торт/сахарные пи‐
рожные
1)
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
20 - 30
2
Открытые фруктовые
пироги из дрожжевого /
сдобного теста
2)
Горячий воз‐
дух
150 - 160
35 - 55
1
Открытые фруктовые
пироги из дрожжевого /
сдобного теста
2)
Верхн/нижн.
нагрев
170
35 - 55
1
Открытые фруктовые
пироги из песочного
теста
Горячий воз‐
дух
160 - 170
40 - 80
1
РУССКИЙ
29
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)