Духовые шкафы AEG KMR761000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Количе‐
ство
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время оста‐
точного
разморажи‐
вания (мин)
Комментарии
Сливоч‐
ное мас‐
ло
250 г
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200 г
80 - 100
10 - 15
Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирож‐
ные
1,4 кг
60
60
-
12.14 Консервирование
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
Ягоды
Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Клубника / черника /
малина / спелый
крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
Фрукты с косточками
Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Груша / айва / сли‐
ва
160 - 170
35 - 45
10 - 15
РУССКИЙ
39
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)