AEG KMR761000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы AEG KMR761000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

12.8 Пицца

Продукты

Температура (°C) Время (мин)

Положение про‐

тивня

Пицца (на тонкой осно‐
ве) 

1)

200 - 230

15 - 20

3

Пицца (с обильной на‐
чинкой) 

2)

180 - 200

20 - 30

3

Открытые пироги

180 - 200

40 - 55

3

Открытый пирог со

шпинатом

160 - 180

45 - 60

3

Открытый Пирог (пи‐

кантный пирог)

170 - 190

45 - 55

3

Швейцарский открытый

пирог

170 - 190

45 - 55

3

Сырный торт (чизкейк) 140 - 160

60 - 90

3

Ябл. пир., закр.

150 - 170

50 - 60

3

Овощной пирог

160 - 180

50 - 60

3

Пресный хлеб

1)

230

10 - 20

3

Открытый слоеный пи‐
рог 

1)

160 - 180

45 - 55

3

Эльзасский пирог
«Фламмкухен»

1)

230

12 - 20

3

Пироги 

1)

180 - 200

15 - 25

3

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.

12.9 Жарка

• Для жарки используйте

жаростойкую кухонную посуду. См.

инструкции изготовителя

жаростойкой посуды.

• Большие куски мяса можно жарить

непосредственно в противне для

жарки или на решетке над

противнем для жарки.

• Чтобы избежать пригорания

мясного сока или жира добавьте в

сотейник немного жидкости.

• Для получения поджаристой

корочки все виды мяса можно

жарить в сотейнике без крышки.

• При необходимости

переворачивайте обжариваемый

продукт по истечении 1/2–2/3

времени приготовления.

• Для сохранения большей сочности

мяса:

– постные куски мяса следует

готовить в сотейнике под

крышкой или использовать

пакет для жарки.

– при жарке мяса и рыбы

используйте куски весом не

менее 1 кг

– несколько раз в течение жарки

поливайте выделяющимся

соком крупное жаркое и птицу.

РУССКИЙ

33

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KMR761000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"