Духовые шкафы AEG BPK842320B/M/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свинина
Продукты
Количество Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Лопатка /
ошеек / окорок
1 кг – 1,5 кг
Гриль + кон‐
векция
160 - 180
90 - 120
1
Свиная отбив‐
ная / свиные
ребрышки
1 кг – 1,5 кг
Гриль + кон‐
векция
170 - 180
60 - 90
1
Мясной рулет
750 г - 1 кг
Гриль + кон‐
векция
160 - 170
50 - 60
1
Свиная ножка
(предваритель‐
но отваренная)
750 г - 1 кг
Гриль + кон‐
векция
150 - 170
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количество
(кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Жареная те‐
лятина
1
Гриль + кон‐
векция
160 - 180
90 - 120
1
Телячья
ножка
1.5 - 2
Гриль + кон‐
векция
160 - 180
120 - 150
1
Баранина
Продукты
Количество
(кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Ножка яг‐
ненка / жа‐
реный ягне‐
нок
1 - 1.5
Гриль + кон‐
векция
150 - 170
100 - 120
1
Седло бара‐
шка
1 - 1.5
Гриль + кон‐
векция
160 - 180
40 - 60
1
Дичь
Продукты
Количество Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Седло за‐
йца / заячьи
окорочка
до 1 кг
Верхн/нижн.
нагрев
230
1)
30 - 40
1
Седло оле‐
ня/косули
1,5 кг - 2 кг
Верхн/нижн.
нагрев
210 - 220
35 - 40
1
Окорок оле‐
ня/косули
1,5 кг - 2 кг
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ
33












