Духовые шкафы AEG BPK842320B/M/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.5 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная булоч‐
ка
Горячий воздух 150 - 160
50 - 70
1
Бисквит «Ма‐
дейра» / Фрук‐
товый кекс
Горячий воздух 140 - 160
70 - 90
1
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Горячий воздух 140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Верхн/нижн.
нагрев
160
35 - 50
2
Флан из песоч‐
ного теста
Горячий воздух 170 - 180
1)
10 - 25
2
Флан из бис‐
квитного теста
Горячий воздух 150 - 170
20 - 25
2
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы Ø
20 см, устано‐
вленные по
диагонали)
Горячий воздух 160
60 - 90
2
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы Ø
20 см, устано‐
вленные по
диагонали)
Верхн/нижн.
нагрев
180
70 - 90
1
Чизкейк
Верхн/нижн.
нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в эмалированных противнях
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетен‐
ка / батон-ве‐
нок
Верхн/нижн. на‐
грев
170 - 190
30 - 40
3
www.aeg.com
26












