Духовые шкафы AEG BPK842320B/M/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Пироги
180 - 200
1)
15 - 25
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
10.10 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду. См.
инструкции изготовителя
жаростойкой посуды.
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки или на решетке над
противнем для жарки.
• Чтобы избежать пригорания
мясного сока или жира добавьте в
сотейник немного жидкости.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Для сохранения большей сочности
мяса:
– постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под
крышкой или использовать
пакет для жарки.
– при жарке мяса и рыбы
используйте куски весом не
менее 1 кг
– несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся
соком крупное жаркое и птицу.
10.11 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Мясо, тушен‐
ное одним
крупным ку‐
ском
1 кг – 1,5 кг
Верхн/нижн.
нагрев
230
120 - 150
1
Ростбиф или
филе: с кровью
на см тол‐
щины
Гриль + кон‐
векция
190 - 200
1)
5 - 6
1
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см тол‐
щины
Гриль + кон‐
векция
180 - 190
1)
6 - 8
1
Ростбиф или
филе: хорошей
прожаренности
на см тол‐
щины
Гриль + кон‐
векция
170 - 180
1)
8 - 10
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
www.aeg.com
32












