Духовые шкафы AEG BPK842320B/M/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режимы нагрева: Особые
Режим нагрева
Применение
Медл. приготовление
Приготовление нежных и сочных жареных кус‐
ков мяса.
Поддержание тепла
Сохранение пищи в теплом виде.
Подогрев тарелок
Предварительный подогрев тарелок перед по‐
дачей на стол.
Консервирование
Консервирование овощей (например, соленых
огурцов).
Сушка
Подсушивание тонко нарезанных фруктов (на‐
пример, яблок, слив, персиков) и овощей (на‐
пример, помидоров, цуккини или грибов).
Подготовка теста
Контролируемая расстойка теста перед выпе‐
канием.
Размораживание
Данная функция может использоваться для
размораживания замороженных продуктов, та‐
ких как овощи и фрукты. Время разморажива‐
ния зависит от объема и размеров заморожен‐
ных продуктов.
Хлеб
Используйте данную функцию для приготовле‐
ния хлеба и булочек на хорошем профессиона‐
льном уровне в части получения хрустящей ко‐
рочки, ее блеска и цвета.
Режимы нагрева: Стандартный
Режим нагрева
Применение
Горячий воздух
Одновременное выпекание, жарка и высуши‐
вание продуктов максимум на трех уровнях.Ус‐
тановите температуру на 20°C – 40°C ниже,
чем для режима Верхн/нижн. нагрев.
Горячий воздух + ниж‐
ний
Выпекание на одном уровне духового шкафа,
когда требуется более интенсивное подрумя‐
нивание и хрустящая нижняя корочка. Устано‐
вите температуру на 20°C – 40°C ниже, чем
для режима Верхн/нижн. нагрев.
Верхн/нижн. нагрев
(Верхний/нижний на‐
грев)
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
www.aeg.com
12












