Духовые шкафы AEG BP5501432M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по техни‐
ке безопасности».
• Переднюю часть прибора протирай‐
те мягкой тканью, смоченной теплой
водой с моющим средством.
• Для очистки металлических поверх‐
ностей используйте обычное чистя‐
щее средство.
• Камеру духового шкафа следует
очищать после каждого использова‐
ния. Так загрязнения легче удалить
и они не будет пригорать.
• Стойкие загрязнения удаляйте спе‐
циальными чистящими средствами
для духовых шкафов.
• После каждого использования все
принадлежности для духового шка‐
фа следует очистить и просушить.
Используйте для этого мягкую тряп‐
ку, смоченную в теплой воде с мою‐
щим средством.
• Если у вас есть принадлежности с
антипригарным покрытием, для их
чистки не следует использовать аг‐
рессивные средства, предметы с
острыми краями или посудомоеч‐
ную машину. Они разрушают анти‐
пригарное покрытие.
Модели из нержавеющей стали
или алюминия:
Очистку дверцы духового шка‐
фа можно производить только
влажной губкой. Протрите ее
насухо мягкой тряпкой.
Никогда не используйте абра‐
зивные средства, металличе‐
ские губки или средства, со‐
держащие кислоты, т.к. они мо‐
гут повредить поверхность ду‐
хового шкафа. Выполняйте
чистку панели управления ду‐
хового шкафа с соблюдением
аналогичных предосторожнос‐
тей.
10.1 Держатели решетки
Для очистки боковых стенок духового
шкафа направляющие для противня
можно снять.
Снятие направляющих для противня
1.
Потяните переднюю часть направ‐
ляющей для противня в сторону,
противоположную боковой стенке.
2
1
2.
Вытяните заднюю часть направ‐
ляющей для противня из боковой
стенки и снимите ее.
80 www.aeg.com
Содержание
- 48 Общие правила техники безопасности
- 49 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 50 Приготовление на пару
- 51 Пиролитическая очистка
- 58 Таймер прямого отсчета; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 64 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Функция «Защита от
- 78 Приготовление в емкости для диетического
- 79 Таблица термощупа для мяса
- 89 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; подключение
- 90 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)