Духовые шкафы AEG BP5501432M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
[г]
Время раз‐
моражива‐
ния [мин]
Время оста‐
точного раз‐
мораживания
[мин]
Примечания
Сливки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Сливки также хоро‐
шо взбиваются, если
их немного охла‐
дить.
Пирожные
1400
60
60
-
9.9 Консервирование
Ягоды
ВИД КОНСЕР‐
ВОВ
Температура [°C]
Время до начала
медленного ки‐
пения [мин]
Время выдержки
при 100°C [мин]
Клубника, черни‐
ка, малина, спе‐
лый крыжовник
160 – 170
35 – 45
–
Фрукты с косточками
ВИД КОНСЕР‐
ВОВ
Температура [°C]
Время до начала
медленного ки‐
пения [мин]
Время выдержки
при 100°C [мин]
Груша, айва,
слива
160 – 170
35 – 45
10 – 15
Овощи
ВИД КОНСЕР‐
ВОВ
Температура [°C]
Время до начала
медленного ки‐
пения [мин]
Время выдержки
при 100°C [мин]
Морковь
1)
160 – 170
50 – 60
5 – 10
Огурцы
160 – 170
50 – 60
–
Овощное ассор‐
ти
160 – 170
50 – 60
5 – 10
Кольраби, горох,
спаржа
160 – 170
50 – 60
15 – 20
1) После выключения прибора оставьте консервируемые продукты в духовом шкафу.
9.10 Высушивание –
приготовление в режиме
конвекции
Накройте решетки духового шкафа
бумагой для выпечки.
74 www.aeg.com
Содержание
- 48 Общие правила техники безопасности
- 49 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 50 Приготовление на пару
- 51 Пиролитическая очистка
- 58 Таймер прямого отсчета; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 64 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Функция «Защита от
- 78 Приготовление в емкости для диетического
- 79 Таблица термощупа для мяса
- 89 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; подключение
- 90 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)