Духовые шкафы AEG BP5501432M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5.4 Дисплей
1
Таймер
2
Индикация нагрева / остаточного
тепла
3
Емкость для воды (только в ряде
моделей)
4
Термосщупенсор для мяса (только
для отдельных моделей)
5
Блокировка дверцы (только в ряде
моделей)
6
Часы/минуты
7
Функции часов
1
7
2
3
4
5
6
7
5.5 Кнопки
Кнопка
Режим
Описание
Часы
Включение функции часов.
,
Минус, плюс Установка времени.
Таймер
Установка функции «Таймер». Нажмите и
удерживайте эту кнопку дольше 3 секунд для
включения или выключения лампы освещения
духового шкафа.
Температура Проверка температуры духового шкафа или
термощупа (если он имеется). Используется
только во время работы духового шкафа.
5.6 Индикация нагрева /
остаточного тепла
Когда Вы включаете функции духово‐
го шкафа, на дисплее по одной заго‐
раются полоски . Полосками отоб‐
ражается повышение или понижение
температуры духового шкафа.
Если температура внутри духового
шкафа превышает 40°C, после выклю‐
чения прибора на дисплее высвечи‐
вается индикация остаточного тепла
. Поверните ручку термостата
вправо или влево для вывода на дисп‐
лей значения температуры духового
шкафа.
5.7 Приготовление на пару
1.
Установите режим .
2.
Нажмите на крышку, чтобы от‐
крыть выдвижной резервуар для
воды. Наливайте в выдвижной ре‐
зервуар воду до тех пор, пока не
загорится индикатор «Резервуар
для воды полон». Максимальная
емкость резервуара для воды со‐
ставляет 900 мл. Этого достаточ‐
но для приготовления в течение
приблизительно 55-60 минут.
В качестве жидкости исполь‐
зуйте только воду. Не исполь‐
зуйте фильтрованную (демине‐
рализованную) или дистилли‐
рованную воду. Не используй‐
те другие жидкости.
Не заливайте в выдвижной ре‐
зервуар для воды горючие или
спиртосодержащие жидкости
(граппу, виски, коньяк и пр.).
3.
Установите выдвижной резервуар
для воды в исходное положение.
4.
Подготовьте продукты, поместив
их в подходящую кухонную посу‐
ду.
РУССКИЙ
55
Содержание
- 48 Общие правила техники безопасности
- 49 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 50 Приготовление на пару
- 51 Пиролитическая очистка
- 58 Таймер прямого отсчета; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 64 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Функция «Защита от
- 78 Приготовление в емкости для диетического
- 79 Таблица термощупа для мяса
- 89 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; подключение
- 90 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)