Духовые шкафы AEG BP5501432M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАҒАМ
ТҮРІ
Дәстүрлі пісіру
Ыстық
желдеткішпен
пісіру
Пісіру
уақыты
[мин]
Ескерімдер
Сөренің
орналас
уы
Темп.
[°C]
Сөренің
орналасу
ы
Темп.
[°C]
Кішкене
кекстер -
үш
деңгейде
-
-
1, 3 және
5
140 -
150
30 - 45
Пісірме
табақта
Печенье /
тәтті
таспалар -
бір деңгей
3
140
3
140 -
150
30 - 35
Пісірме
табақта
Печенье /
тәтті
таспалар -
екі деңгей
-
-
2 және 4
140 -
150
35 - 40
Пісірме
табақта
Печенье /
тәтті
таспалар -
үш деңгей
-
-
1, 3 және
5
140 -
150
35 - 45
Пісірме
табақта
Меренга -
бір деңгей
3
120
3
120
80 - 100
Пісірме
табақта
Меренга -
екі деңгей
-
-
2 және 4
120
80 - 100
Пісірме
табақта
1)
Тоқаштар
3
190
3
190
12 - 20
Пісірме
табақта
1)
Эклер - бір
деңгей
3
190
3
170
25 - 35
Пісірме
табақта
Эклер - екі
деңгей
-
-
2 және 4
170
35 - 45
Пісірме
табақта
Тарталетка
2
180
2
170
45 - 70
20 см торт
қалыбында
Көп жеміс
қосылған
торт
1
160
2
150
110 -
120
24 см торт
қалыбында
Виктория
сэндвичі
1
170
2 (сол
және оң)
160
50 - 60
20 см торт
қалыбында
1) 10 минут алдын ала қыздырыңыз.
ҚАЗАҚ
23
Содержание
- 48 Общие правила техники безопасности
- 49 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 50 Приготовление на пару
- 51 Пиролитическая очистка
- 58 Таймер прямого отсчета; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 64 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Функция «Защита от
- 78 Приготовление в емкости для диетического
- 79 Таблица термощупа для мяса
- 89 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; подключение
- 90 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)