Centek CT-1408 - Инструкция по эксплуатации

Centek CT-1408

Хлебопечка Centek CT-1408 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
25 Страница 25
26 Страница 26
27 Страница 27
28 Страница 28
Страница: / 28

Содержание:

  • Страница 15 – Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-
  • Страница 16 – Диетический хлеб с отрубями; корочка средняя или темная.
  • Страница 17 – «Бородинский» хлеб; Программа основная, для размеров
  • Страница 18 – Кукурузный хлеб
  • Страница 19 – Овсяный хлеб
  • Страница 21 – Свекольный хлеб
  • Страница 22 – Тыквенный хлеб
  • Страница 24 – Яичный хлеб
  • Страница 26 – Программа «Тесто» или «Быстрый
  • Страница 27 – Программа «Джем»
Загрузка инструкции

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 15 - Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-

14 Банановый кекс с овсяными хлопьями 200 мл ряженки или простокваши3 ст.л. растительного масла2 яйца2 переспелых банана средней величины2 ст.л. меда130 г (около 200 мл) пшеничной муки130 г (около 360 мл) овсяных хлопьевбыстрого приготовления2 ч.л. разрыхлителякорица Очень ароматный и воздушный кекс...

Страница 16 - Диетический хлеб с отрубями; корочка средняя или темная.

15 Диетический хлеб с отрубями 340 мл воды (до 260 мл можно заменить молочной сывороткой)1,5 ст.л. растительного масла1 ст.л. меда1 ст.л. натурального яблочного уксуса490 г (около 780 мл) пшеничной муки 1-ого сорта50 г (около 120 мл) пшеничных отрубей(можно взять часть зерновых)1,8 ч.л. сухих дрожже...

Страница 17 - «Бородинский» хлеб; Программа основная, для размеров

16 «Бородинский» хлеб Заварка: 2 ст.л. ржаного солода1,5 ч.л. молотого кориандра20 г ржаной муки 100 мл кипяткаСмешать солод, муку и кориандр, залитькипятком, размешать, затянуть мискупищевой пленкой, оставить на 30-50 мин. Тесто: Остывшая заварка270 мл воды2 ч.л. закваски-красителя1 ст.л. натуральн...

Характеристики

Другие модели - Хлебопечки Centek

Все хлебопечки Centek