Centek CT-1403 - Инструкция по эксплуатации

Centek CT-1403

Хлебопечка Centek CT-1403 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
25 Страница 25
26 Страница 26
27 Страница 27
28 Страница 28
Страница: / 28

Содержание:

  • Страница 5 – Режим
  • Страница 8 – СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ; ПРИЛОЖЕНИЕ
  • Страница 15 – Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-
  • Страница 16 – Диетический хлеб с отрубями; Программа основная, для размеров
  • Страница 17 – «Бородинский» хлеб
  • Страница 18 – Кукурузный хлеб
  • Страница 19 – Овсяный хлеб
  • Страница 21 – Свекольный хлеб
  • Страница 22 – Тыквенный хлеб
  • Страница 24 – Яичный хлеб
  • Страница 26 – Программа «Тесто» или «Быстрый
  • Страница 27 – Программа «Джем»
Загрузка инструкции

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 5 - Режим

Прибор издаст звуковой сигнал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.7. Нажмите на кнопку Выбор для выбора нужной программы. * При необходимости прервать работу и изменить настройки можно, нажав и удерживая кнопку Старт/Стоп в течение 1 секунды, после на- стройки с...

Страница 8 - СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ; ПРИЛОЖЕНИЕ

Классический хлеб Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г Вода 330 мл 250 мл 170 мл Масло растительное 2 ст.л. 2 ст.л. 1+1/2 ст.л. Соль 1 ч.л. 3/4 ч.л. 1+1/2ч.л. Сахар 2 ст.л. 1+1/2 ст.л. 1 ст.л. Молоко сухое 2 ст.л. 1 ст.л. 1 ст.л. Мука пшеничная 4 чашки 3 чашки 2 чашки Дрожжи сухие 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л. Фра...

Страница 15 - Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-

14 Банановый кекс с овсяными хлопьями 200 мл ряженки или простокваши3 ст.л. растительного масла2 яйца2 переспелых банана средней величины2 ст.л. меда130 г (около 200 мл) пшеничной муки130 г (около 360 мл) овсяных хлопьевбыстрого приготовления2 ч.л. разрыхлителякорица Очень ароматный и воздушный кекс...

Характеристики

Другие модели - Хлебопечки Centek

Все хлебопечки Centek