VITEK VT-3616 ST - инструкции и руководства

Мясорубка VITEK VT-3616 ST - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24

Краткое содержание

Страница 8 - русский; ОПИСАНИЕ

8 русский МЯСОРУБКА VT-3616 ST Мясорубка предназначена для переработки продуктов в домашних условиях. ОПИСАНИЕ 1. Лоток для продуктов 2. Кнопка фиксатора головки мясорубки3. Корпус устройства 4. Кнопки управления 4.a – Кнопка отключения «OFF»4.b – Кнопка включения «ON»4.с – Кнопка включения обратног...

Страница 9 - Не разрешайте детям играть с; ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ; – Лоток для продуктов обеспечивает удобное

9 русский физическими, психическими или умствен-ными способностями или при отсутствии у них опыта или знаний, если они не находятся под контролем или не проинструктированы об использовании прибора лицом, ответ-ственным за их безопасность. • Из соображений безопасности детей не оставляйте полиэтилено...

Страница 10 - Запрещается переключать мясо-; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; – Убедитесь в том, что мясо полностью отта-

10 русский • Поставьте под головку мясорубки (7) подхо-дящую посуду. • Убедитесь в том, что мясо полностью отта-яло, удалите излишки жира и все кости, порежьте мясо на кубики или полоски такого размера, чтобы они свободно проходили в отверстие лотка (1). • Включите устройство, нажав на кнопку (4.b) ...

VITEK Мясорубки Инструкции