VITEK VT-3604 W - инструкции и руководства

Мясорубка VITEK VT-3604 W - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35
36 Page 36
37 Page 37
38 Page 38
39 Page 39
40 Page 40
41 Page 41
42 Page 42
43 Page 43
44 Page 44

Краткое содержание

Страница 9 - русский; МЯСОРУБК А; «REV»; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

9 русский МЯСОРУБК А Мясорубка предназначена для переработки продуктов и приготовления домашних полу-фабрикатов. ОПИСАНИЕ 1. Толкатель2. Лоток для продуктов3. Корпус головки мясорубки4. Кнопка фиксатора головки мясорубки5. Место установки головки мясорубки6. Корпус устройства7. Кнопка обратного вращ...

Страница 10 - Лоток для продуктов

10 русский ность. Обращайтесь с ножами крайне осторожно! • В случае затруднения вращения ножа-измельчителя отключите устройство от электрической сети и аккуратно удалите продукты, мешающие вращению ножа. • Данное устройство не предназначено для использования детьми младше 8 лет. • Не разрешайте детя...

Страница 11 - ПОДГОТОВК А МЯСОРУБКИ

11 русский ПОДГОТОВК А МЯСОРУБКИ После транспортировки или хранения устройства в зимних (холодных) условиях необходимо выдержать его при комнатной температуре не менее двух часов . • Извлеките мясорубку и удалите все упако-вочные материалы, протрите корпус влаж-ной тканью. • Все съёмные детали, кото...

VITEK Мясорубки Инструкции