Блендеры Oursson HB8060/GA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Ингредиенты
Максимальный объём
загружаемых продуктов
Скорость
Время
Примечание
Вареные фрукты,
овощи, а также супы
600 мл
От низкой до
высокой
30-45 сек
-
Приготовление
закусок: паштетов,
паст, муссов,
овощной и грибной
икры и т.п.
500 мл
От средней
до высокой
90-120
сек
Предварительно нарежьте плотные
ингредиенты (например, отварное
мясо, обжаренную печень и т.п.)
кусочками не более 2х2х2 см.
Насадка для взбивания
Взбивание кремов,
сливок, десертов,
бисквитного теста,
яичных белков
и т.п.
-
От низкой до
высокой
30 сек-
10 минут
Не взбивайте единовременно больше
4 яичных белков, при выборе ёмкости
для взбивания учитывайте, что
объём взбитой массы значительно
увеличивается
Замешивание теста
для блинчиков,
оладий, омлетов и
т.п., приготовление
молочных
коктейлей
-
От низкой до
высокой
30-60 сек Подходит для любого жидкого теста
Взбивание смузи
-
ТУРБО
45-60 сек
Плотные кусочки ингредиентов
рекомендуется предварительно из
-
мельчать насадкой для пюрирования
Нож для измельчения
Приготовление
фаршей из мяса/
рыбы/птицы
-
От средней
до высокой
90-120
сек
Предварительно нарежьте ингредиен
-
ты кусочками не более 2х2х2 см. Реко
-
мендуется добавлять в фарш больше
жидкости (воду, молоко, сливки и т.п.).
Приготовление
майонеза
Не превышать отметку MAX
От низкой до
высокой
90-120
сек
Рекомендуется добавлять
масло в чашу небольшими порциями,
чтобы лучше врабатывалось в яичную
смесь.
Приготовление
фруктовых/
ягодных/ муссов и
щербетов
Не превышать отметку MAX
От средней
до высокой
60 сек
Замороженные фрукты и ягоды долж
-
ны немного оттаять, чтобы их можно
было резать ножом, свежие фрукты
порежьте кубиками размером не более
2Х2Х2 см.
Измельчение
чеснока (лука)
100-200 г
Средняя
5-20 сек
-
Измельчение
орехов
75-200 г
ТУРБО
30 сек
Орехи должны быть очищены от
скорлупы и плотных перегородок.
Приготовление
панировочных
сухарей и бисквит
-
ной крошки
100-250 г
ТУРБО
20 сек
Сухарики должны быть по размеру на
более 2Х2Х2 см.
Зелень
30-40г
ТУРБО
10-15 сек
Тёмный шоколад
100г
ТУРБО
20 сек
Предварительно поломайте
шоколад на кусочки.
Содержание
- 18 ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Oткрывать крышку чаши можно только когда
- 20 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛА ДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная; Не опускайте верхнюю часть насадки для; Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Технические характеристики
- 21 сервисного центра OURSSON AG.; СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств; Название продукта
- 23 sson; или стерты, талон признается недействительным.