Oursson HB8060/GA - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Блендеры Oursson HB8060/GA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

19

Ингредиенты

Максимальный объём 

загружаемых продуктов

Скорость

Время

Примечание

Вареные фрукты, 

овощи, а также супы

600 мл

От низкой до 

высокой

30-45 сек

-

Приготовление 

закусок: паштетов, 

паст, муссов, 

овощной и грибной 

икры и т.п.

500 мл

От средней 

до высокой

90-120 

сек

Предварительно нарежьте плотные 

ингредиенты (например, отварное 

мясо, обжаренную печень и т.п.) 

кусочками не более 2х2х2 см.

   

 Насадка для взбивания

Взбивание кремов, 

сливок, десертов, 

бисквитного теста, 

яичных белков 

и т.п.

-

От низкой до 

высокой

30 сек-

10 минут

Не взбивайте единовременно больше 

4 яичных белков, при выборе ёмкости 

для взбивания учитывайте, что 

объём взбитой массы значительно 

увеличивается

Замешивание теста 

для блинчиков, 

оладий, омлетов и 

т.п., приготовление 

молочных 

коктейлей

-

От низкой до 

высокой

30-60 сек Подходит для любого жидкого теста

Взбивание смузи

-

ТУРБО

45-60 сек

Плотные кусочки ингредиентов 

рекомендуется предварительно из

-

мельчать насадкой для пюрирования

 Нож для измельчения

Приготовление 

фаршей из мяса/

рыбы/птицы

-

От средней 

до высокой

90-120 

сек

Предварительно нарежьте ингредиен

-

ты кусочками не более 2х2х2 см. Реко

-

мендуется добавлять в фарш больше 

жидкости (воду, молоко, сливки и т.п.).

Приготовление 

майонеза

Не превышать отметку MAX

От низкой до 

высокой

90-120 

сек

Рекомендуется добавлять

масло в чашу небольшими порциями, 

чтобы лучше врабатывалось в яичную 

смесь.

Приготовление 

фруктовых/

ягодных/ муссов и 

щербетов

Не превышать отметку MAX

От средней 

до высокой

60 сек

Замороженные фрукты и ягоды  долж

-

ны немного оттаять, чтобы их можно 

было  резать ножом, свежие фрукты 

порежьте кубиками размером не более 

2Х2Х2 см. 

Измельчение 

чеснока (лука)

100-200 г

Средняя

5-20 сек

-

Измельчение 

орехов

75-200 г

ТУРБО

30 сек

Орехи должны быть очищены от 

скорлупы и плотных перегородок. 

Приготовление 

панировочных 

сухарей и бисквит

-

ной крошки

100-250 г

ТУРБО

20 сек

Сухарики должны быть по размеру на 

более 2Х2Х2 см. 

Зелень

30-40г

ТУРБО

10-15 сек

Тёмный шоколад

100г

ТУРБО

20 сек

Предварительно поломайте 

шоколад на кусочки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson HB8060/GA?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"