Блендеры Oursson HB6070/OR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

72
Наименование
операции
Максимальный объём
или масса загружаемых
продуктов в чашу
блендера
Скорость
Время,
сек
Примечание
Насадка для пюрирования
Пюрирование
свежих фруктов,
ягод и овощей
1200 мл
ТУРБО
30-45
Исходные ингредиенты должны
быть мягкими или сочными (бананы,
клубника, огурцы и т.д.)
Пюрирование
варёных фруктов,
овощей, а так же
супов
600 мл
От низкой до
высокой
30-45
Не пюрируйте ингредиенты,
температура которых выше 95С
Приготовление
закусок типа
паштетов, паст,
муссов, овощной
и грибной икры,
спредов и т.п.
500 мл
От средней
до высокой
90-120
Предварительно нарежьте плотные
ингредиенты (например, отварное
мясо, обжаренную печень и т.п.)
кусочками не более 2х2х2 см.
Насадка для взбивания
Взбивание кремов,
сливок, десертов,
бисквитного теста,
яичных белков
и т.п.
\
От низкой до
высокой
30 сек-
10 минут
Не взбивайте единовременно больше
4 яичных белков, при выборе ёмкости
для взбивания учитывайте, что
объём взбитой массы значительно
увеличивается
Замешивание теста
для блинчиков,
оладий, омлетов
и т.п.
\
От низкой до
высокой
30-60
Подходит для любого жидкого теста
Приготовление
молочных
коктейлей
\
От низкой до
высокой
30-60
Взбивайте коктейли в глубокой посуде
во избежание разбрызгивания жидких
ингредиентов
Взбивание Смузи
\
ТУРБО
45-60
Плотные кусочки ингредиентов
рекомендуется предварительно из
-
мельчать насадкой для пюрирования
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
использования прибора с насадками для смешивания,
измельчения, шинковки, терки и насадки для резки
в кубик не должно превышать 1 минуты, после этого
блендер следует выключить на 3 минуты.
• Максимально допустимое время непрерывного ис
-
пользования прибора с венчиком для взбивания не
должно превышать 10 минут, после этого блендер
следует выключить на 30 минут.
ПОРЯДОК РАБОТЫ:
1.
Соберите прибор с нужной насадкой, как описа
-
но выше.
2.
Включите вилку прибора в розетку.
3.
Выберите нужную скорость, установив ее пере
-
ключателем скорости. Прибор имеет плавную
регулировку скорости (от низкой скорости к
высокой). Затем нажмите и удерживайте кнопку
включения/выключения.
4.
Вы также можете включить прибор, удерживая
кнопку установки режима
ТУРБО
. В этом случае
прибор будет работать на максимальной скорости
все время. Скорость не изменится, даже если вы
будете менять положение переключателя.
5.
Чтобы выключить прибор, отпустите кнопку установ
-
ки режима
ТУРБО
.
6.
Выньте шнур питания из розетки.
7.
Отсоедините блок электродвигателя.
Регулировка скорости, Рис.C-4
Прибор оснащен плавной регулировкой скорости
вращения. Изменение скорости просходит с помощью
регулятора от низкой к высокой по часовой стрелке.
Oткрывать крышку чаши можно только когда
снят блок электродвигателя.
Для проталкивания ингредиентов в загрузоч
-
ное отверстие следует использовать только
толкатель. На толкатель можно слегка на
-
жимать.
Перед измельчением рекомендуется нарезать ингредиенты на кусочки размером не более 2x2x2 см.
Максимальное количество ингредиентов указано в таблице в справочных целях. Рекомендуемая длительность
измельчения от 10 до 60 сек. Следуйте указаниям в книге рецептов.
Содержание
- 71 ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; ТУРБО; Венчик для взбивания.; Перед первым использованием,
- 72 Насадка для пюрирования; Насадка для взбивания; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 73 Нож для измельчения
- 74 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 75 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛА ДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная; Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
- 76 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)