Braun 4193-MQ3137 SAUCE+ - Инструкция по эксплуатации - Страница 86

Блендеры Braun 4193-MQ3137 SAUCE+ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 99
Загружаем инструкцию
background image

87

скоростных режимов, можно удобно изменять 
скорость в процессе работы.
Максимальную скорость обработки можно 
установить нажатием на кнопку Turbo (3). Кроме 
того, кнопку Turbo можно использовать для 
подачи коротких мощных импульсов без 
необходимости задействовать регулятор 
скорости.

Стержень блендера (А)

Ручной блендер – это отличное решение для 
приготовления дипов, соусов, заправок для 
салатов, супов, детского питания, а также 
напитков, смузи и молочных коктейлей.
Для достижения наилучших результатов 
используйте скорость Turbo.

Сборка и эксплуатация

• 

Подсоедините стержень блендера (6) к 
моторному блоку; правильное соединение 
можно распознать по щелчку.

• 

Поместите стержень блендера в подлежащие 
смешиванию продукты. Затем включите прибор.

• 

Смешайте ингредиенты до достижения 
необходимой консистенции, плавно 
перемещая устройство вверх и вниз. 

• 

После использования выключите ручной 
блендер из сети и нажмите на кнопки 
фиксатора (5), чтобы отсоединить стержень 
блендера.

Осторожно

• 

При использовании прибора для пюрирования 
горячих продуктов в кастрюле-соуснице или 
какой-либо другой кастрюле снимите 
кастрюлю с источника тепла и убедитесь в 
том, что жидкость не кипит. Дайте горячим 
продуктам слегка остыть, чтобы 
предотвратить возможные ожоги.

• 

Не оставляйте неиспользуемый ручной 
блендер в горячей емкости на конфорке.

Пример рецепта: Майонез
250 г растительного масла (например, 
подсолнечного)
1 яйцо и 1 дополнительный яичный желток
1–2 ст. ложки уксуса
соль и перец по вкусу

• 

Поместите все ингредиенты (комнатной тем-
пературы) в мерный стакан в вышеуказанно 
порядке.

• 

Погрузите ручной блендер до дна мерного 
стакана. Смешивайте на скорости Turbo до тех 
пор, пока не начнет образовываться эмульсия 
масла.

• 

Медленно поднимайте стержень работающего 
блендера до верхней части смеси, а затем 
опускайте его снова, чтобы растворить 
оставшееся масло до получения однородной 
смеси. 
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления: 
приблизительно 1 минута для салатов и до 2 

минут для более густых майонезов (например, 
для дипа).

Насадка-венчик (A)

Используйте венчик только для взбивания 
сливок, яичных белков, приготовления бисквита 
и десертов из готовых смесей.

Сборка и эксплуатация

• 

Подсоедините венчик (8b) к редуктору (8a).

• 

Совместите моторный блок с собранной 
насадке-венчиком и сдвиньте обе части 
вместе; правильное соединение можно 
распознать по щелчку.

• 

После использования выключите прибор из 
сети и нажмите на кнопки фиксатора, чтобы 
отсоединить моторный блок. Затем вытяните 
венчик из редуктора.

Советы для лучших результатов

• 

Перемещайте венчик по часовой стрелке, 
удерживая его в слегка наклонном положении.

• 

В целях предотвращения разбрызгивания 
начинайте с медленной скорости и 
используйте насадку-венчик с глубокими 
мисками или кастрюлями.

• 

Поместите венчик в чашу и только затем 
включите прибор.

• 

Перед взбиванием яичных белков всегда 
следует убедиться в том, что венчик и чаша 
для смешивания находятся в чистом 
состоянии и не содержат масла. Взбивайте не 
более 4 белков за один раз.

Пример рецепта: Взбитые сливки
400 мл охлажденных сливок (мин. 30% 
жирности, 4 - 8 °C)

• 

Сначала задействуйте низкую скорость, а 
потом повышайте ее в процессе взбивания.

• 

Всегда используйте свежие охлажденные 
сливки, чтобы при взбивании получить 
больший объем и более стабильную 
консистенцию.

Насадка для пюре (B)

Насадку для пюре можно использовать для  
пюрирования вареных овощей и фруктов, таких 
как картофель, сладкий картофель, помидоры, 
сливы или яблоки.

Перед использованием

• 

Не используйте для приготовления пюре 
жесткие или сырые продукты, так как это 
может привести к повреждению устройства.

• 

Очистите от кожуры и удалите все косточки 
или твердые элементы; сварите и слейте воду, 
а затем приготовьте пюре.

Сборка и эксплуатация

• 

Установите редуктор (9a) на стержень (9b), 
поворачивая по часовой стрелке до тех пор, 
пока он не зафиксируется.

5722112634_MQ_3100-3137_INT_S6-100.indd   87

5722112634_MQ_3100-3137_INT_S6-100.indd   87

31.01.17   10:08

31.01.17   10:08

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun 4193-MQ3137 SAUCE+?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"