Блендеры Bosch MSM14100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

104
ru
Ножки блендера
Ножки блендера
Указания:
■ Ножки блендера пригодны для
измельчения и смешивания майонеза,
соусов, коктейлей, детского питания,
вареных фруктов и овощей, а также
для пюрирования супов.
■ Ножки блендера не годятся для приго
-
товления пюре, состоящего только из
картофеля или продуктов аналогичной
консистенции.
■ Используйте для этого погружной
блендер с мялочной насадкой
«ProPuree».
■ Перед переработкой разрезать про
-
дукты на части. При использовании
мини-ножки блендера разрезать на
более мелкие части.
Стандартная ножка
блендера / ножка блендера из
нержавеющей стали
Ножка блендера пригодна для пере
-
работки продуктов питания в крупных
емкостях, непосредственно в кастрюле
или в специальном стакане блендера.
X
«Рецепты для стандартной ножки
блендера / ножки блендера из нержавею
-
щей стали» см. стр. 105
Мини-ножка блендера
Мини-ножка блендера специально пред
-
назначена для переработки малых коли
-
честв в малых емкостях. Используемые
емкости должны иметь диаметр 45-60 мм.
X
«Рецепты для мини-ножки блендера»
см. стр. 106
Эксплуатация
W
Предупреждение
Опасность ошпаривания!
Соблюдайте осторожность при перера
-
ботке горячих продуктов. При переработке
возможны брызги горячего продукта.
Перед переработкой блендером кипящих
продуктов дать им остыть минимум
до 80°С.
Не исключена опасность
травмирования
!
После выключения прибора подождать,
пока не прекратится вращение ножа на
ножке блендера.
Ни в коем случае не прикасаться к ножу
на ножке блендера.
Внимание!
■ Ножка блендера должна быть прочно
соединена с основным блоком. Ножка
блендера не должна качаться или
отсоединяться.
■ Рекомендуется не оставлять прибор
включенным дольше, чем это необхо
-
димо для переработки продуктов.
■ Твердые продукты, например, яблоки,
картофель или мясо перед переработ
-
кой обязательно измельчить и сварить
до мягкости. Для измельчения/
рубки сырых продуктов (репчатого
лука, чеснока, трав, ...) использовать
универсальный измельчитель.
X
Рисунок
B
1.
Подготовить нужные продукты
питания. Крупные части предвари
-
тельно измельчить.
2.
Загрузить продукты в пригодную для
блендера высокую и устойчивую
емкость или переработать их в
кастрюле.
3.
Полностью размотать сетевой кабель.
4.
Удерживая ножку блендера, устано
-
вить на нее основной блок и повернуть
по часовой стрелке, прочно соединив
их друг с другом.
5.
Вставить вилку в розетку.
6.
Удерживая прибор одной рукой, погру
-
зить в продукт ножку блендера. Другой
рукой надежно удерживать емкость.
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)