Блендеры Bosch MSM 2623G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
it
Ricette per il mini piede frullatore
Minestrone
– 300 g di patate
– 200 g carote
– 1 gambo di sedano
– 2 pomodori
– 1 cipolla
– 50 g di burro
– 2 l di acqua
– Sale e pepe a piacere
■
Spellare i pomodori ed eliminare i semi.
■
Tagliare in pezzi le verdure spellate e
pulite e stufarle in burro caldo.
■
Aggiungere l’acqua e salare.
■
Fare cuocere per 20-25 minuti.
■
Togliere la pentola dal fornello.
■
Frullare il minestrone nella pentola fino
al raggiungimento della consistenza
desiderata.
■
Insaporire con sale e pepe.
Pastella per crespelle
– 250 ml latte
– 1 uovo
– 100 g farina
– 25 g burro sciolto raffreddato
■
Inserire in un bicchiere tutti gli ingre-
dienti nella successione indicata.
■
Frullare fino ad ottenere un impasto
liscio.
Frullati misti al latte
– 1 bicchiere latte
– 6 fragole grandi, oppure
10 lamponi, oppure
1 banana (tagliata a fette)
■
Introdurre tutti gli ingredienti in un
bicchiere.
■
Frullare fino ad ottenere la consistenza
desiderata.
■
Aggiungere zucchero a piacere.
Consiglio
: per un frappé al latte aggiungere
un cubetto di ghiaccio oppure aggiungere
latte molto freddo.
Ricette per il mini piede
frullatore
Le seguenti ricette sono state create
appositamente per la lavorazione di piccole
quantità con il mini piede frullatore. Tagliare
gli ingredienti in piccoli pezzi e lavorarli in
un recipiente stretto con diametro di ca.
45-60 mm.
Alimentazione per bambini
– 30 g patate
– 30 g carote
– 30 g carne di vitello
– 30 ml acqua
■
Tagliare le verdure spellate e pulite in
piccoli pezzi.
■
Tagliare la carne di vitello in piccoli
pezzi.
■
Ammorbidire tutti gli ingredienti tramite
cottura.
■
Inserire gli elementi cotti in un bicchiere
piccolo.
■
Frullare con il mini piede frullatore fino
ad ottenere la consistenza desiderata.
Dressing allo yoghurt
– 125 g di yoghurt liquido (3,5%)
– 10 g olio di oliva
– 5 g succo di limone
– 2 g prezzemolo
– Sale e pepe a piacere
■
Inserire tutti gli ingredienti in un
bicchiere piccolo.
■
Frullare con il mini piede frullatore fino
ad ottenere la consistenza desiderata.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)