Блендеры Bosch MSM 2623G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

107
ru
Передпервымиспользованием
Перед первым
использованием
Передиспользованиемновогоприбора
егонеобходимополностьюраспаковать,
очиститьипроверить.
Внимание!
Вводитьвдействиеповрежденный
приборкатегорическизапрещено!
1.
Вынутьосновнойблокивсепринад
-
лежностиизупаковки.
2.
Удалитьимеющийсяупаковочный
материал.
3.
Проверитькомплектностьвсехчастей.
X
Рисунок
A
4.
Проверитьвсечастиприборана
отсутствиевнешнихповреждений.
5.
Передпервымиспользованием
тщательноочиститьивысушить
вседетали.
X
«Уход и ежедневная
очистка» см. стр. 108
Ножки блендера
Указания:
■ Ножкиблендерапригодныдля
измельченияисмешиваниямайонеза,
соусов,коктейлей,детскогопитания,
вареныхфруктовиовощей,атакже
дляпюрированиясупов.
■ Ножкиблендеранегодятсядляприго
-
товленияпюре,состоящеготолькоиз
картофеляилипродуктованалогичной
консистенции.
■ Используйтедляэтогопогружной
блендерсмялочнойнасадкой
«ProPuree».
■ Передпереработкойразрезатьпро
-
дуктыначасти.Прииспользовании
мини-ножкиблендераразрезатьна
болеемелкиечасти.
Ножка блендера из пласт
-
массы / нержавеющей стали
Ножкаблендерапригоднадляпере
-
работкипродуктовпитаниявкрупных
емкостях,непосредственновкастрюле
иливспециальномстаканеблендера.
X
«Рецепты для ножки блендера из
пластмассы / нержавеющей стали» см.
стр. 108
Мини-ножка блендера
Мини-ножкаблендераспециальнопред
-
назначенадляпереработкималыхколи
-
честввмалыхемкостях.Используемые
емкостидолжныиметьдиаметр45-60мм.
X
«Рецепты для мини-ножки блендера»
см. стр. 109
Эксплуатация
W
Предупреждение
Опасность ошпаривания!
Соблюдайтеосторожностьприперера
-
боткегорячихпродуктов.Припереработке
возможныбрызгигорячегопродукта.
Передпереработкойблендеромкипящих
продуктовдатьимостытьминимум
до80°С.
Не исключена опасность
травмирования
!
Послевыключенияприбораподождать,
поканепрекратитсявращениеножана
ножкеблендера.Нивкоемслучаенепри
-
касатьсякножунаножкеблендера.
Внимание!
■ Ножкаблендерадолжнабытьпрочно
соединенасосновнымблоком.Ножка
блендеранедолжнакачатьсяили
отсоединяться.
■ Рекомендуетсянеоставлятьприбор
включеннымдольше,чемэтонеобхо
-
димодляпереработкипродуктов.
■ Твердыепродукты,например,яблоки,
картофельилимясопередпереработ
-
койобязательноизмельчитьисварить
домягкости.Дляизмельчения/
рубкисырыхпродуктов(репчатого
лука,чеснока,трав,...)использовать
универсальныйизмельчитель.
Содержание
- 105 Опасность травмирования!; «Уход и
- 107 Ножки блендера; Ножка блендера из пласт; Эксплуатация
- 108 Уход и ежедневная очистка; Рецепты для ножки
- 109 Рецепты для мини-ножки; Детское питание
- 110 Утилизация
- 112 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)