Блендеры Bosch MMB65G5M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

116
Receitas
pt
Sobremesa vermelha
–
400 g de fruta desencaroçada
(ginjas, framboesas, groselhas,
morangos, amoras silvestres)
–
100 ml de sumo de ginja
–
100 ml de vinho tinto
–
80 g de açúcar
–
1 pacotinho de açúcar baunilhado
–
2 colheres de sopa de sumo de limão
–
1 pitada de cravinho moído
–
1 pitada de canela
–
8 folhas de gelatina
■ Demolhar a gelatina em água fria
durante 10 minutos.
■ Deixar ferver todos os ingredientes
(menos a gelatina).
■ Espremer a gelatina e pôr a derreter no
micro-ondas, sem cozer.
■ Misturar a fruta quente e a gelatina a
uma velocidade baixa durante cerca de
1 minuto.
■ Deitar o preparado em tacinhas
passadas por água fria e colocá-las no
frigorífico.
Só é permitido preparar, no máximo,
500 ml de líquido quente no copo
misturador!
Sugestão:
Esta sobremesa fica bem
também com natas batidas ou molho de
baunilha.
Pesto de manjericão
–
10 g de pinhões
–
3 g alhos
–
5 g de sal
–
40 g de queijo parmesão
–
10 g de manjericão fresco
–
70 g de chá de azeite
■ Deitar os pinhões, o alho, o sal e o
queijo parmesão no recipiente de vidro
e fechálo com o suporte de lâmina.
■ Triturar na fase
Q
durante
15 segundos.
■ Adicionar o manjericão e o azeite e
misturar tudo durante 10 segundos na
fase
Q
.
Sopa de abóbora
–
600 g de abóbora com
interior amarelo
–
200 g de batatas
–
1 l de caldo de legumes
–
2 cebolas
–
2 dentes de alho
–
Pimenta moída e sal
–
30 g de manteiga
–
2 colheres de sopa de azeite
extra virgem
–
5-6 folhas de manjericão
–
2-3 folhas de salva
–
1 molho de salsa
–
1 molho de tomilho
–
1 molho de manjerona
–
¼ de colher de chá de canela moída
–
Queijo parmesão ralado a gosto
■ Cortar a abóbora às fatias, descascá-la
e remover as pevides. Cortar a abóbora
em pequenos pedaços.
■ Descascar as batatas e também cortá-
-las em pequenos pedaços.
■ Descascar as cebolas, picá-las miudi-
nhas e refogá-las ligeiramente numa
frigideira com manteiga, azeite e alho
picado.
■ Adicionar os pedaços de abóbora
e batata e salteá-los ligeiramente,
mexendo sempre. Adicionar o caldo
de legumes aos poucos e adicionar as
ervas aromáticas atadas num molho.
■ Deixar apurar durante cerca de 25 a 30
minutos em lume baixo e, caso neces-
sário, adicionar mais caldo.
■ Retirar o molho de ervas aromáticas.
■ Temperar com sal e pimenta, uma
pitada de canela e um fio de azeite
extra virgem.
■ Deitar 500 ml de sopa no copo mistura-
dor de cada vez e triturar.
Só é permitido preparar, no máximo,
500 ml de líquido quente no copo
misturador!
■ Para servir, polvilhar com queijo parme-
são ralado finamente.
Содержание
- 167 Не исключена опасность травмирования!
- 168 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 169 Эксплуатация; Подготовка
- 170 Добавление ингредиентов
- 172 После работы; Чистка и уход; Чистка блока двигателя
- 173 Чистка держателя ножа; Чистка блендера; Помощь при устранении; Рецепты
- 175 Соус «песто» из базилика
- 176 Тыквенный суп; Суп с морковью; Утилизация
- 178 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












