Блендеры Russell Hobbs 22240-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
ин
ст
ру
кц
ии
(Р
ус
ск
ий
)
•
Как правило, большие объемы продуктов, плотные смеси и более высокое содержание твердых
продуктов относительно жидкостей предполагают более длительное время приготовления при
низкой скорости.
•
Небольшие объемы продуктов, менее плотные смеси и более высокое содержание жидкостей
относительно твердых продуктов предполагают более короткое время приготовления при
высокой скорости.
ТРУБКА
•
Как правило, трубка выполняет те же функции, что и обычный блендер, но намного быстрее и, к
тому же, не требует тщательной очистки. Чаша блендера идеально подходит для приготовления
майонеза, молочных коктейлей, супов или фруктовых напитков. Ингредиенты можно
смешивать, перемалывать или превращать в пюре в той посуде, где их будут готовить.
•
При использовании любого контейнера убедитесь, что он твердо стоит на ровной, устойчивой
поверхности. При работе поддерживайте прибор свободной рукой, чтобы он не скользил по
рабочей поверхности.
•
Не погружайте насадку глубже ее соединения с ручкой.
•
При смешивании горячих жидкостей следите за тем, чтобы нож не работал под углом, во
избежание выплескивания жидкости из чаши /емкости/контейнера.
•
Запрещается включать прибор, пока нож не будет помещен в контейнер с пищей.
•
Прежде чем вынимать нож из контейнера с пищей, прибор следует выключить.
УХОД И ОБСЛУ ЖИВАНИЕ
1.
Выключите прибор и отсоедините его от сети.
2.
Будьте осторожны с ножами – не беритесь за них руками, воспользуйтесь для этих целей
нейлоновой чистящей щеткой.
3.
Вытирайте поверхность ручки мягкой влажной тканью.
4.
Очищайте нижнюю часть трубки с ножом в горячей мыльной воде, пользуясь нейлоновой
щеткой.
5.
Не опускайте прибор в посудомоечную машину.
W
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за вредных веществ в
электрических и электронных товарах, приборы, отмеченные данным символом, должны
утилизироваться не как не отсортированные бытовые отходы, а как восстановленные или повторно
использованные.
РЕЦЕПТЫ
h
= горсть
T
= столовая ложка (15 мл)
g
= граммы
b
= связка
t
= чайная ложка (5 мл)
m
= миллилитры
c
= зубок(-ки)
СУП ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА-ПОРЕЯ
150
g
лук-порей
2 бульонные кубики
800
m
вода
150
g
картофель
соль и перец
В течение 2 секунд измельчайте в комбайне лук-порей и картофель. Переложите полученную массу в
большую кастрюлю. Добавьте воду и бульонные кубики. Доведите до кипения, помешивая. Убавьте
огонь. Закройте кастрюлю крышкой. Кипятите на медленном огне в течение 20 минут. Снимите с огня.
Остужайте в течение 30 минут. Измельчите все в комбайне до однородности. Подогрейте до
температуры подачи на стол (не доводите до кипения). Добавьте специи по вкусу. Подавайте с
хлебом.
Чтобы приготовить суп Вишисуаз, добавьте к луку-порею и картофелю пару луковиц лука-скороды
(или, как его еще называют, шнитт-лука), в кастрюлю перед нагреванием положите кусок масла,
вместо повторного нагревания охладите суп и подавайте его холодным, предварительно заправив
150 мл сливок.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)