Vitesse VS-441 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Аэрогрили Vitesse VS-441 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

P/17

P/18

КУРЯТИНА       

~ КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ~

Целая  курица  весом  1-1.5кг  •  соль  и  перец  •  соевый  соус  •  1-2  чашки 
измельченной морковки,  лука и сельдерея • топленое масло

Вымойте курицу и удалите избыточный жир и шкуру. Подсушите при помощи 
бумажного полотенца. Хорошо просолите и проперчите внутри. Наполните 
курицу нарезанными овощами. Сбрызните внешнюю часть соевым соусом и 
посолите.  Ножки  курицы  завяжите  веревкой  так,  чтобы  они  были  вместе. 
Смажьте  кожу  курицы  маслом.  Положите  ее  на  нижнюю  подставку  и 
поместите  в  турбо  печь.  Жарить  следует  при  температуре    180°С  ,  35-40 
минут.

***********************

~ ПРЯНАЯ КУРИЦА НА ГРИЛЕ ПО КУБИНСКИ ~

Большая  целая  курица  весом  1.5  кг  •  2  ч.  ложки  душицы  обыкновенной 
высушенной • 1 ч. ложки соли и перца • 1/4 чашки свежего сока из плодов   
лайма  •  1  ч.  ложка  меленого  тмина  •  3  ст.  ложки  оливкового  масла  •  1  лук 
шалот измельченный • 2 больших зубчика чеснока • измельченная веточка 
кинзы • 1 ч. ложка натертой цедры лайма

Свяжите курицу или куриные ножки вместе. В большой посуде перемешайте 
сок  плодов  лайма,  оливковое  масло,  лук  шалот,  душицу  обыкновенную, 
соль, тмин, перец.
Смажьте  равномерно  курицу  приготовленной  смесью.  Накройте  курицу  и 
поставьте в холодильник на ночь. 
Готовить  следует  в  духовке  на  низкой  подставке  35-40  минут  при 
температуре 180°С.

***********************

~ КУРИЦА ПО ЯМАЙСКИ ~

Целая курица весом 1.5 кг • 1/2 чашки воды • 5-6 тонких ломтиков свежего 
имбиря • 2 высушенных растертых перца Чили • 1/2 измельченной луковицы 
• 1/4 чашки белого винного уксуса  • 1 ст. ложка перечного соуса  • 1 ст. ложка 
сушеного тмина   • 1/2 ст. ложка меленого перца гвоздичного • 1/2 ст. ложка 
меленого черного перца
 

  

Наполните  блендер  водой.  Ддобавьте  имбирь,  перец  Чили,  лук,  уксус, 
перечный  соус,  тмин,  перец  гвоздичный.  Перемешайте  до  образования 
однородной массы.
Подготовьте птицу к жаренью, связав вместе ножки и крылышки или только 
ножки. 
Тщательно, равномерно смажьте курицу смесью. 
Остаток  смеси,  сохраняйте  для  использования  позже.    Накройте  посуду 
крышкой и поставьте в холодильник на ночь.  
Готовить  следует  в  духовке  на  низкой  подставке  35-45  минут  при 
температуре 180°С. 
Затем остаток смеси поместите в кастрюлю, доведите до кипения и   варите 
на маленьком огне. Подавайте смесь как соус к курице.

МОРЕПРОДУКТЫ      

~ Рыба ПАЛТУС НА ГРИЛЕ С ЛАЙМОМ (РАЗНОВИДНОСТЬ-Лимона) ~

2 куска филе рыбы палтус • 1 ст. ложка свежой измельченной кинзы • 2 ст.   

ложки  сока  плодов  лайма  •  1  измельченный  зубчик  чеснока  •  1  ст.  ложка 

оливкового масла • перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты, кроме мяса палтуса, в чаше. С помощью вилки 

осторожно проколите рыбу с двух сторон несколько раз, но так, чтобы она не 

распалась. Смажьте рыбу маринадом сока лайма и поставьте,  пропитаться 

в  холодильник  на  6  часов.  Не  рекомендуется  оставлять  рыбу  в 

холодильнике более 24 часов.

Сбрызните  или  нанесите  антипригарное  масло  для  жарки  на  низкую 

подставку. Положите куски рыбы на подставку и поместите в печь. Остаток 

маринада  сохраните  для  дальнейшего  использования.  Установите 

температуру  230°С  и  жарьте  7-10  минут,  пока  рыба  не  будет  легко 

отслаиваться  с  помощью  вилки.  Периодически  смазывайте  рыбу 

оставшимся маринадом в процессе жарки. Перед тем как подавать к столу, 

поперчите рыбу.

***********************

~ ЖАРЕННАЯ НА ГРИЛЕ КРЕВЕТКИ ~ 

Королевские креветки весом 0,5-1 кг • 1/4 чашки растительного масла • 2 ст. 

ложка  свежего  лимонного  сока  •  1/4  чашки  измельченной  петрушки  •  3 

зубчика меленого чеснока • 1 ч. ложка сушеного базилика • 1 ч. ложка сухой 

горчица • 1 ч. ложка соли

Поместите  креветку  в  стеклянную  чашу.  Остальные  ингредиенты 

перемешайте вместе и вылейте в чашу с  креветками. 

Накройте стеклянную чашу крышкой и замораживайте 3 - 4 часа. 

Сбрызните  или  нанесите  антипригарное  масло  для  жарки  на  низкую 

подставку. Положите креветки на подставку и поместите в печь. Установите 

температуру  230°С.  Жарить следует 5-10 минут или пока

не  порозовеет  кожа  креветки,  а  прозрачность  исчезнет.  Периодически 

смазывайте креветку оставшимся маринадом в процессе жарки. 

***********************

~ ХВОСТЫ ЛОБСТЕРА СМАЗАННЫЕ  ЦИТРУСОМ~

Свежие хвосты лобстеров весом 200 г • 1/4 чашки воды • 2 ч. ложка масла • 1-

1/2 ч. ложка лимонного сока • 1/4 ч. л. мелко нарезанной цедры апельсина  • 

щепотка соли • щепотка меленого имбиря • щепотка паприки

Убедитесь, что хвосты лобстеров проколоты сверху и по центру, чтобы мясо 

легко  пропитывалось.  Положите  хвосты  в  форме  мотылька  на  нижнюю 

подставку и поставьте в печи.

Тем временем, в маленькую кастрюлю добавьте сок лимона, соль, имбирь, 

масло, цедру апельсина и паприку и   варите на маленьком огне, пока все 

ингредиенты  растопятся  и  хорошо  перемешаются  (до  образования 

однородной массы). 

Нанесите  смесь  на  хвосты  лобстеров.    Установите  температуру  230°С  и 

жарьте 10-12 минут или пока мясо лобстеров не станет полностью белым, а 

панцирь не приобретет красный цвет.

Срок службы товара не менее 2 лет при соблюдении условий эксплуатации.

www.vitesse.ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitesse VS-441?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"