ПРОДУКТ; НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ПРИБОР В ВОДУ!; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:; TEMPERATURE; МЯСО - Vitesse VS-441 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Аэрогрили Vitesse VS-441 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

P/15

P/16

ПРОДУКТ 

Шоколадный кекс (печенье) 
Сдобная булочка 
Слоеный пирог  
Булка 
Кукурузный хлеб 
Домашнее печенье  
Кекс 
Пирог/выпечка: хрустящая корочка пирога 
   с начинкой  (без верхней корочки) 
   с начинкой  (с верхней корочкой) 
Хлеб/ Булочка 
Батон хлеба 

ЧИСТКА  ..

1)  Всегда перед чисткой отключайте прибор от электросети.
2)  Перед  тем  как  очищать,  а  также  перед  хранением,  подождите,  пока 

устройство полностью остынет.

3)  Для  поддержания  чистоты  турбо  печи  печь  чистой  следует  всего  лишь 

протереть влажной тканью.  

4)  Если есть какие-либо брызги, вытрите их с помощью влажной мыльной 

ткани.

 

НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ПРИБОР В ВОДУ!

5)  Не  используйте  для  очистки  абразивные  средства  или  очищающие 

губки.

6)  В случае загрязнения масляного фильтра, выньте его, отвинтив винты.   

Тщательно  вымойте  в  горячей  мыльной  воде,  хорошо  прополощите  и 
просушите, перед тем, как установить.

7)  Комплектующие части прибора можно мыть в горячей мыльной воде или 

посудомоечной машине.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

• 

КОРПУС  МОТОРА  ТУРБО  ПЕЧИ  СИЛЬНО  НАГРЕВАЕТСЯ  ВО  ВРЕМЯ 
ЭКСПЛУАТАЦИИ. ВСЕГДА ДЕРЖИЕ ПРИБОР ЗА РУЧКИ.

• 

НЕ  ПОМЕЩАЙТЕ  ПЕЧЬ  СРАЗУ  ПОСЛЕ  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  НА 
ПОВЕРХНОСТИ, СДЕЛАННЫЕ ИЗ ПЛАСТМАССЫ, ВИНИЛА, А ТАКЖЕ 
Л А К И РО ВА Н Н О ГО     Д Е Р Е ВА .   П ОД ОЖ Д И Т Е ,   П О К А   П Р И Б О Р  
ПОЛНОСТЬ ОСТЫНЕТ. 

 

Н Е   И С П О Л Ь З У Й Т Е   К О Н В Е К Ц И О Н Н У Ю   П Е Ч Ь   В О З Л Е  
ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЕМЫХ ВЕЩЕСТВ.

 

КОГДА  ОТКЛЮЧАЕТЕ  ПРИБОР  ОТ  ЭЛЕКТРОСЕТИ,  ВОЗМИТЕСЬ  ЗА 
ШТЕПСЕЛЬ, НЕ ТЯНИТЕ ЗА ШНУР ПИТАНИЯ.

 

НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ЭЛЕКТРОПРИБОР В ВОДУ.

РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ..

*  Заметьте,  что  все  рецепты  даны,  как  справочный  материал.  Результат 

может немного отличаться.

ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫПЕКАНИЯ:

TEMPERATURE 

TIME 

150°С 
200°С 
150°С 
150°С 
150°С 
165°С 
180°С 
200°С 
165°С 
180°С 
180°С 
165°С 

18-20 минут
10-12 минут
18-20 минут
30-35 минут
18-20 минут

8 -10 минут

12-15 минут

8-10 минут

25-30 минут
35-40 минут
12-15 минут
25-30 минут

МЯСО        

~ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ~

700  г  говядины  нарезанной  кубиками  •  2-3  картофеля  очищенных  и 

разрезанных  на  4  части  •    2-3  морковки  разрезанных  на  четыре  части  •  2 

луковицы, разрезанные на четыре части • 2 стебли сельдерея   нарезанных 

ломтиками • 1 лавровый лист • 2 ст. ложки соли • 1/4 ст. ложки перца • 2-3 

чашки воды или говяжьего бульона 

Поместите все ингредиенты в жаропрочную кастрюлю и залейте 1 чашкой 

в од ы .   Тщ ат ел ь н о   п е р е м е ш а й т е .   Д о ба в ьт е   н е о бх од и м о е   п о с л е  

перемешивания  количество  воды  и  закройте  кастрюлю  крышкой  с 

алюминиевой фольгой. Поставьте посуду на низкую подставку и поместите 

в турбо печь. Тушите 2-3 часа при температуре 150°С.

***********************

~ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ~

1,5  кг  свежей  или  замороженной  филейной  части  свинины  •  2-3  зубчика 

чеснока (нарезанного)  •  1-2 ст. ложки вурчестерского или соевого соуса     • 

соль • перец

Поместите  продукты  на  низкую  подставку.  Приправьте  солью  и  перцем. 

Затем  сделайте  в  мясе,  где  больше  жира  маленькие  разрезы  так,  чтобы 

положить зубцы чеснока. Сбрызните жаркое вурчестерскогим или соевым 

соусом.   Тушите от 1-1,5 - 2 часов при температуре 165°С , пока градусник 

мяса не укажет температуру 80°С.  (Замороженное мясо готовится от 2-1,5 - 

3 часов)  Рекомендуется, чтобы тушеное мясо постояло 10 минут, перед тем 

как подавать на стол.

СОУС:

Добавьте  3-4  ст.  ложки  горячей  воды  в  стеклянной  контейнер  и  хорошо 

перемешайте  с  собравшимся  соком  мяса.  Сделайте  пасту  из  2  ст.  ложки 

кукурузного  крахмала  или  муки  и  2-3  ст.  ложки  воды.  Перемешайте  так, 

чтобы растворить пасту в воде. Перелейте смесь в стеклянный контейнер и 

снова хорошо перемешайте. Варите 10 - 15 минут при температуре 250°С, 

тщательно  мешая  каждые  5  минут.  Добавьте  к  соусу  по  вкусу  приправы 

перед тем, как подавать с жарким.

***********************

~ СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ по-ВОСТОЧНОМУ~

1,5  кг  свиных  ребрышек  разделенных  на  порционные  куски  •  СОУС:  3  ст. 

ложки меда • 3 ст. ложки соевого соуса  • 3/4 чашки желтого сахарного песка • 

1/2 чашки кетчупа • 3 ст. ложки яблочного уксуса • 1/4 чашки воды       • 1/4 ч. 

ложки сухой горчицы • 3 измельченных зубчика чеснока • 2 кубика куриного 

бульона • острый соус Табаско.

Поместите  все  перечисленные  ингредиенты  для  приготовления  соуса  в 

кастрюлю и варите на среднем огне 5-10 минут. Вылейте соус на  ребрышки 

и  поставьте  мариновать  на  1-2  часа.  Затем  поместите  кастрюлю  с 

ребрышками  на  низкую  подставку  и  поставьте  в  конвекционную  печь.  При 

желании можно дополнительно смазать ребрышки соусом. Готовить  блюдо 

следует на протяжении 45 минут при температуре 180°С. 

www.vitesse.ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitesse VS-441?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"