Аэрогрили Mystery MCO-1508 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-13-
руководство по эксплуатации
барбикю 1 столовая ложка, коричневого сахара соль по вкусу
Первыйэтап:
Встекляннойu1087посудепримерно25x35смсмешатьингредиентымаринада.Положить
вмаринадговядинуиперемешать.Закрытькрышкойиубратьнаночьвхолодильник.
Второйэтап:
Расстелитькусоктолстойфольгиразмеромпримерно35x50см.Вынутьмясоизмаринада
иуложитьегонафольгу.Вылитьнамясопримерно0,3стаканамаринада.Соединитьвме-
стедлинныеконцыфольги,затем-короткиедополучения«запечатанногоконверта».
Третийэтап:
Установитьрешеткувстекляннуюкастрюлю.Положитьфольгусмясомпрямонарешетку.
Готовить 10 минут при температуре 250°С. Затем готовить 1 час при температуре 175°С.
Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю и потомите его на огне 10 минут (или до тех
пор,покаоннестанетгустеть).Добавитьтоматныйсоус,соусбарбекюисахар.Томить5
минут.
Четвертыйэтап:
Щипцамиосторожноизвлечьиразвернутьфольгу.Вылитьнамясо0,3стаканасоусабар-
бикью, снова закрыть фольгу и положить ее в печь. Готовить 10 минут при температуре
175°С.Подаватьнахлебесостаткамисоуса.
ЖарЕНаЯ свиНиНа по-китаЙски
8 порций, маринование минимум 2 часа, время приготовления 1 час 10 минут
-
Свиное филе без кости (примерно 1,2 кг). Маринад: 0,5 стакана соуса хойсинг, 0,25
стакана кисло-сладкого соуса, 1/2 чайная ложка свежего мелко резанного имбиря,
или 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 0,25 стакана апельсинового сока, 1/2 зубца
чеснока,очищенногоидавленного.
-
Соус:1стаканхолодногокуриногобульона
1 чайная ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 столовой ложке воды
Первыйэтап:
Срезатьизлишекжира.
Второйэтап:
Приготовить маринад: В большой стеклянной посуде смешать соус хойсинг, кисло-
сладкий соус, имбирь, чеснок и апельсиновый сок. Добавить свинину и перемешать. За-
крытькрышкойиубратьвхолодильникминимумна2часа.
Третийэтап:
Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Извлечь свинину из маринада, маринад со-
хранить. Положить свинину прямо на решетку. Готовить 1 час 10 минут при температуре
200°С.Послеготовностивынутьсвининуизаэрогриля,подождать10минутипорезатьее.
Четвертыйэтап:












