Аэрогрили Mystery MCO-1508 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-7-
руководство по эксплуатации
-
Во время работы аэрогриля возможно приостановить процесс приготовления, чтобы, на-
пример,положитьдополнительныепродукты.Дляэтогопростооткройтекрышку,держасьза
ручку.Процессприготовленияпродолжитсяпослетого,каккрышкабудетзакрыта.
8. Поистеченииустановленноговремениаэрогрильавтоматическиотключится.
9. Отключитеприборотэлектросети.
10. Извлекитепродуктыизчаши.Дляизвлеченияпродуктовиспользуйтетеплозащитныеру-
кавицыилищипцы-ухваты,входящиевкомплектприбора.
виды продуктов и рекомендуемое время и температура приготовления
Блюдо
температура
количество
время, мин
Целыйцыпленок
180-200°С
2кг
35
Свининакусочками
180-200°С
0,5кг
7-8
Куринаяножка
180-200°С
8шт.
15
Рыба
230-260°С
10шт.
7-8
Моллюски
180-200°С
0,5кг
5-7
Креветка
230-260°С
0,5кг
5
Кукурузавпочатках
230-260°С
4шт.
10
Картофель
230-260°С
0,5кг.
25
Кекс,торт
150-180°С
порция
20
Красныекреветки
230-260°С
4шт.
15
Крабы
230-260°С
0,5кг
10
стерилизация
Вы можете использовать аэрогриль для стерилизации банок, керамической или стеклянной
посуды,атакжепродуктов.Дляэтого:установитетаймерна10-12минут,атемпературу-в
диапазонеот130до150°С.
практиЧЕскиЕ совЕтЫ и рЕкоМЕНдации
- Для приготовления в аэрогриле можно использовать рецепты приготовления блюд в
обычных духовках, при этом температуры приготовления соответствуют указанным в
рецептах,авремяприготовлениянужноуменьшить.
- Время приготовления, указанное в этом руководстве, следуют принимать как прибли-
женное,авыужеможетекорректироватьегопосвоемуусмотрениювзависимостиот
размеровпродуктов,атакжепредпочтенийпостепениготовности.
- Длятого,чтобымясополучилосьмягкимисочным,рекомендуетсяначинатьприготов-
ление мяса с высокой температуры, чтобы образовалась корочка,. Затем постепенно
снижатьтемпературу,вплотьдозавершенияприготовления.Такимобразомвыполучи-
тепропеченное,сочноемясосароматнойихрустящейкорочкой.












