Винные шкафы Pando PVMAP 178-112 PAL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

INOXPAN S.L.
ВИННЫЕ ШКАФЫ
214
3.11.
БОКОВЫЕ УГОЛКИ (опция)
.................................................................................................222
3.10.
3.9.
3.8.
3.7.
3.6.
3.5.
3.4.
3.3.
3.2.
3.1.
5.1.5.
5.1.4.
5.1.3.
РЕЖИМ ДИНАМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ/БЕСШУМНЫЙ
5.1.2.
5.1.1.
5.1.
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА
..............................................................................220
УСТАНОВКА
........................................................................................................................220
УСТАНОВКА ПРИБОРА ПОД СТОЛЕШНИЦЕЙ
...................................................................222
УКАЗАНИЯ ПО ВСТРАИВАНИЮ ПРИБОРА В КОЛОННУ
....................................................223
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
.......................................................................224
УСТАНОВКА РУЧКИ
............................................................................................................224
УСТАНОВКА И ЗАКРЕПЛЕНИЕ ПРИБОРА
..........................................................................225
СТЕКЛЯННЫЙ ПЛИНТУС (опция)
........................................................................................228
ДВЕРЦА С ИЗМЕНЯЕМЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ ОТКРЫВАНИЯ
............................................226
ФИКСАТОРЫ БУТЫЛОК «БОРДО»
.....................................................................................228
5. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................................231
4. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРИБОРА ......................................................................................................229
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
.................................................................................................231
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
........................................................................................................231
ПОЛКИ И ХРАНЕНИЕ
...........................................................................................................236
РЕЖИМ (РЕЖИМ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ)
..........................................................................237
РЕЖИМ ОТКЛЮЧЕНИЯ ДИСПЛЕЯ
.......................................................................................237
ЭКОНОМИЧНЫЙ ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ
.............................................................238
12. С
ХЕМА
У
КЛАДКИ
Б
УТЫЛОК.. ......................................................................................................................322
11. СХЕМЫ УСТАНОВКИ И РАЗМЕРЫ ..........................................................................................................297
10. П
ОСЛЕПРОДАЖНОЕ И
Г
АРАНТИЙНОЕ
О
БСЛУЖИВАНИЕ.. .................................................................254
9. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................................................250
8. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ ............................................................................................................248
7. УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ. .............................................................................................................246
6.7.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКОНОМИИ ЭНЕРГИИ
......................................................................245
6.6.
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПРИБОРА В ДРУГОЕ МЕСТО УСТАНОВКИ
..............................................245
6.5.
ОТПУСК ИЛИ ДЛИТЕЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ
.........................................................................245
6.4.
ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
.....................................................................................244
6.3.
УГОЛЬНЫЙ ФИЛЬТР ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЗАПАХОВ
.....................................................244
6.2.
ОЧИСТКА ПРИБОРА
............................................................................................................243
6.1.
КОНТРОЛЬ УРОВНЯ ВЛАЖНОСТИ
......................................................................................
243
6. ОБСЛУЖИВАНИЕ. ..........................................................................................................................................243
5.6.
ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУР ОХЛАЖДЕНИЯ ВИНА ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ
.....................................242
5.5
РАЗМОРАЖИВАНИЕ/КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ/ ВЕНТИЛЯЦИЯ
.........................................241
5.4
ШУМ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
....................................................................................................240
5.3
ПОЛКИ
..................................................................................................................................240
5.2
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРИ НАЖАТИИ
............................................239
3. УСТАНОВКА. ..................................................................................................................................................220
2. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИБОРА ....................................................................................................................219
1. УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ............................................................................................ 2 15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)