Винные шкафы Fhiaba MS7490HWT6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66
9
Cantina
Cantina
Wine Cellar
Wine Cellar
Wine Cellar
TriMode
TriMode
9.1
9.2
www.fhiaba.com ∙ info@fhiaba.com ∙ Info Line 800-344222 ∙ Tel +39 (0)434 420160 ∙ Fax +39 (0)434 420161
Хранение вина
Модели с Cantina и Wine
Cellar
Модели с Cantina и Wine
Cellar
Модели с Wine Cellar
Как известно, вино можно хранить длительное время при
условии его размещения в подходящем месте, в котором
соблюдались бы следующие условия:
Нужная температура и отсутствие значительных погод-
ных изменений
Контролируемый уровень влажности
Защита от света
Отсутствие шумов и вибраций
Отсутствие запахов
Горизонтальное размещение бутылки.
Всем этим условия полностью соответствует Винная кли-
матическая камера Fhiaba.
Общие указания
Температуры хранения
Пространство, предлагаемое камерами Wine Cellar и Cantina,
расширяемое при необходимости в результате превращения
в винный отдел также камеры TriMode, позволяет хранить
Ваши лучшие вина при трех различных температурах.
В трех отделениях первоначально установлены следующие
температуры:
Камера Cantina
+12° C (53.6° F) – регулируемая от +4° C до +18° C (от 39.2°
F до 64,4° F)
Камера Wine Cellar
+10° C (50° F) -регулируемая от +4° C до +18° C (от 39.2° F
до 64,4° F)
Выдвижной ящик TriMode
-18° (0° F) -регулируемая от -15° C до -22° C (от 5° F до
-7,6° F)
(режим Морозильника)
Чтобы превратить камеру TriMode в территорию для вина,
зайдите в меню Menu, установите в отделении режим Холо-
дильника и отрегулируйте температуру в диапазоне от +4° C
до +8° C (от 39.2° F до 46.4° F).
Все температуры можно варьировать в зависимости от
качеств вина и индивидуальных потребностей, но, в любом
случае, имейте в виду, что очень важно поддерживать как
можно более постоянной температуру во времени.
Резкие и значительные перепады температур могут повлечь
за собой расширение жидкости и преждевременное созре-
вание вина.
Помимо того, необходимо избегать очень низкой температу-
ры (ниже, чем 4° C - 39.2° F), которая может привести к об-
разованию осадков и ухудшить эстетические качества вина.
Во Всех отделениях предлагаются оптимальные условия и
принимаются во внимание каждое из данных требований.
Нужно отметить, что камера Cantina, в особенности, подвер-
гается чрезвычайно тонкому контролю и гарантирует макси-
мальную заботу и внимание Вашим особо ценным бутылкам
на протяжении длительного времени.
Когда отделение “Cantina” установлен ниже + 10 ° C (50 °
F), тщеславный “Wine Cellar” не должна быть выше + 12 ° C
(53,6 ° F).
Содержание
- 2 Примечание; Обеспечение Вашей безопасности; Внимание; Важные указания по обеспечению вашей
- 3 Установка; Знакомство с прибором
- 4 Перед началом; Основные компоненты; T Models
- 5 Brilliance Models; H Models
- 7 F Models
- 8 Главная панель управления
- 9 Включение и выключение прибора; Включение и выключение
- 10 Сообщения дисплея информативного
- 11 Установки и Специальные Функции; Стандартные установки Меню Menu
- 12 keypad lock
- 13 Освещение; Использование камеры TriMode; Как сохранить надолго качество продуктов
- 14 Хранение вина; Модели с Cantina и Wine; Общие указания
- 16 Размещение бутылок; Советы по качественному сохранению
- 17 Conservazione dei Cibi; Хранение продуктов
- 18 Рекомендуемые сроки хранения различных продуктов
- 19 Уход и уборка
- 20 The doors are difficult to open; Руководство по самостоятельному; Руководство по самостоятельному ре-
- 21 Сообщения о неисправностях, которые могут появиться на дисплее
- 22 Прежде чем позвонить в службу техни-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)