Винные шкафы Fhiaba K5991TWT3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
9
9.5
www.fhiaba.com
∙
info@fhiaba.com
∙
Info Line 800-344222
∙
Tel +39 (0)434 420160
∙
Fax +39 (0)434 420161
В
силу
особой
техники
виноделия
молодые
вина
имеют
низкое
со
-
держание
танина
и
поэтому
являются
более
приятными
на
вкус
при
температуре
подачи
в
пределах
12°C - 14°C (53,6°F - 57,2°F).
Обладая
от
природы
высоким
уровнем
танина
и
низкой
кислотностью
,
красные
вина
обычно
подаются
при
более
высоких
температурах
.
Мо
-
лодые
вина
,
не
богатые
танином
,
обычно
подаются
при
14°
С
- 16°C
(57,2°F - 60,8°F),
в
то
время
как
более
выдержанные
и
богатые
тани
-
ном
вина
должны
подаваться
при
18° C (64,4°F).
Некоторые
вина
,
выдерживаемые
годами
в
бутылке
,
еще
более
зре
-
лые
и
танинные
,
могут
подаваться
при
18°C (64,4°F)
или
даже
20°C
(68°F).
Молодые
красные
вина
с
небольшим
содержанием
танина
и
малой
консистенцией
желательны
к
употреблению
при
более
низких
температурах
,
между
12°C
и
14°C (53,6°F
и
57,2°F).
Довольно
сложно
дать
однозначные
ценные
указания
для
огромного
числа
разновидностей
существующих
игристых
вин
.
Общее
правило
для
более
сладких
и
ароматных
игристых
вин
предпи
-
сывает
употребление
при
более
низких
температурах
,
доходящих
до
8°C (46,4°F),
в
то
время
как
более
танинные
игристые
вина
могут
пода
-
ваться
при
более
высоких
температурах
,
достигающих
14°C (57,2°F).
Сухие
игристые
вина
обычно
подаются
при
8°C - 10°C (46,4°F - 50°F).
При
той
же
температуре
должны
подаваться
«
классические
»
игристые
вина
,
которая
,
однако
,
может
достигать
и
12°C (53,6°F)
в
случае
вина
длительной
выдержки
.
Как
бы
то
ни
было
,
никогда
не
будет
лишним
,
особенно
для
очень
цен
-
ных
вин
,
придерживаться
советов
и
рекомендаций
производителя
вина
.
Такой
тип
вина
может
подаваться
в
пределах
температуры
между
16°C
и
18°C (60,8°F
и
64,4°F),
хотя
в
зависимости
от
индивидуальных
вкусов
,
чтобы
смягчить
сладкий
вкус
вин
из
изюма
,
последние
могут
подаваться
даже
при
температуре
10° C (50°F).
Молодые
вина
Красные
вина
Игристые
вина
Вина
из
изюма
и
ликеры
Передвижные
полки
выполнены
из
дерева
и
имеют
такую
форму
,
что
позволяют
размещать
бутылки
как
самых
обычных
традиционных
форматов
,
так
и
бутылки
с
более
современным
дизайном
.
Располагает
ли
Ваша
коллекция
дорогостоящими
бутылками
bouteilles
или
маленькими
petit bouteilles,
все
они
могут
встретить
прием
в
кли
-
матической
Винной
камере
Fhiaba.
Специальный
аксессуар
,
заказыва
-
емый
дополнительно
,
позволит
Вам
разместить
бутылки
в
наклонен
-
ным
состоянии
,
чтобы
сделать
заметными
этикетки
наиболее
ценных
экземпляров
.
Вы
можете
также
разместить
там
большие
бутыли
Магнум
bouteilles
Magnum,
предварительно
вынув
верхлежащую
полку
по
отношению
к
используемой
.
В
случае
,
когда
отделение
TriMode
используется
в
качестве
винной
камеры
,
Вы
можете
помещать
в
нем
бутылки
в
устойчивом
вертикаль
-
ном
положении
,
но
ставьте
их
таким
образом
,
чтобы
они
не
двигались
и
не
касались
между
собой
.
Для
этой
цели
,
по
отдельной
просьбе
,
в
поставку
может
быть
включен
специальный
аксессуар
.
Размещение
бутылок
Хранение
вина
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)