Винные шкафы Fhiaba K5991TWT3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
9
9.1
9.2
Cantina
Wine Cellar
Wine Cellar
TriMode
TriMode
www.fhiaba.com
∙
info@fhiaba.com
∙
Info Line 800-344222
∙
Tel +39 (0)434 420160
∙
Fax +39 (0)434 420161
Как
известно
,
вино
можно
хранить
длительное
время
при
условии
его
размещения
в
подходящем
месте
,
в
котором
соблюдались
бы
следующие
условия
:
Нужная
температура
и
отсутствие
значительных
погодных
изменений
Контролируемый
уровень
влажности
Защита
от
света
Отсутствие
шумов
и
вибраций
Отсутствие
запахов
Горизонтальное
размещение
бутылки
.
Всем
этим
условия
полностью
соответствует
Винная
климатическая
ка
-
мера
Fhiaba.
Пространство
,
предлагаемое
камерами
Wine Cellar
и
Cantina,
расши
-
ряемое
при
необходимости
в
результате
превращения
в
винный
отдел
также
камеры
TriMode,
позволяет
хранить
Ваши
лучшие
вина
при
трех
различных
температурах
.
В
трех
отделениях
первоначально
установлены
следующие
темпера
-
туры
:
Камера
Cantina
+12° C (53.6° F) –
регулируемая
от
+4° C
до
+18° C (
от
39.2° F
до
64,4° F)
Камера
Wine Cellar
+10° C (50° F) -
регулируемая
от
+4° C
до
+18° C (
от
39.2° F
до
64,4° F)
Выдвижной
ящик
TriMode
-18° (0° F) -
регулируемая
от
-15° C
до
-22° C (
от
5° F
до
-7,6° F)
(
режим
Морозильника
)
Чтобы
превратить
камеру
TriMode
в
территорию
для
вина
,
зайдите
в
меню
Menu,
установите
в
отделении
режим
Холодильника
и
отре
-
гулируйте
температуру
в
диапазоне
от
+4° C
до
+8° C (
от
39.2° F
до
46.4° F).
Все
температуры
можно
варьировать
в
зависимости
от
качеств
вина
и
индивидуальных
потребностей
,
но
,
в
любом
случае
,
имейте
в
виду
,
что
очень
важно
поддерживать
как
можно
более
постоянной
темпе
-
ратуру
во
времени
.
Резкие
и
значительные
перепады
температур
могут
повлечь
за
собой
расширение
жидкости
и
преждевременное
созревание
вина
.
Помимо
того
,
необходимо
избегать
очень
низкой
температуры
(
ниже
,
чем
4° C - 39.2° F),
которая
может
привести
к
образованию
осадков
и
ухудшить
эстетические
качества
вина
.
Во
Всех
отделениях
предлагаются
оптимальные
условия
и
принима
-
ются
во
внимание
каждое
из
данных
требований
.
Нужно
отметить
,
что
камера
Cantina,
в
особенности
,
подвергается
чрезвычайно
тонкому
контролю
и
гарантирует
максимальную
заботу
и
внимание
Вашим
осо
-
бо
ценным
бутылкам
на
протяжении
длительного
времени
.
Общие
указания
Температуры
хранения
Хранение
вина
Модели
с
Cantina
и
Wine Cellar
Модели
с
Wine Cellar
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)