СОХРАНЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ - Scarlett IS-565 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Весы Scarlett IS-565 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

9

RUS

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

 

Введите код продукта.

 

Для определения калорийности продукта в кДж следует 
нажать на «Kcal/kJ».

 

Для определения количества содержания углеводов в 
продукте  нажмите на 

 

 

Для определения количества содержания белков в 
продукте нажмите на   

 

Для определения количества содержания жиров в 
продукте нажмите на   

 

Аналогично для определения количества 
соли, холестерина, клетчатки нужно нажать на 
соответствующие кнопки «Salt», «Chol», «Fibr».

 

При нажатии любой кнопки пищевой ценности в 
режиме оценки пищевой ценности на ЖК-дисплее 
будет отображаться величина пищевой ценности 
соответствующего продукта. При добавлении 
дополнительных продуктов имеет место 
пропорциональное возрастание пищевой ценности.

СОХРАНЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ 

ПРОДУКТОВ В ПАМЯТИ ВЕСОВ

 

Положите на платформу продукт

 

Введите код продукта.

 

Для ввода в память весов значений содержания белков, 
жиров или углеводов в продукте следует нажать нужную 
кнопку, например для определения количества белков 
, а затем нажать «М+».

 

Снимите первый продукт с платформы и поместите на 
нее второй продукт.

 

Введите код вида второго продукта.

 

Для сохранения в памяти весов пищевой ценности 
второго продукта следует нажать на нужную кнопку, 
например, для определения количества белков   и 
затем «М+».

 

Для просмотра общей питательной ценности всех 
продуктов, сведения о которых сохранены в памяти 
весов, следует нажать на «MR».

 

После повторного включения весов на дисплее 
отображаются последние сохраненные данные. 

 

Для определения содержания общего количества соли, 
холестерина, клетчатки во всех продуктах, сведения о 
которых сохранены в памяти весов, следует нажать на 
«Salt», «Chol», «Fibr».

УДАЛЕНИЕ СОХРАНЕННЫХ ДАННЫХ 

 

Для удаления сохраненных данных нажмите и 
удерживайте в нажатом положении кнопку «ClR/MC» в 
течение 3 секунд.

 

Нажмите на «MR» для перехода в режим взвешивания.

ТАЙМЕР

 

Включите весы.

 

Для установки таймера нажмите на «T-SET».

 

Будет мигать индикатор минут. Установите минуты 
цифровыми кнопками, затем установите секунды.

 

Для начала обратного отсчета нажмите на кнопку 
«T-SET»

 

После завершения отсчета раздается звуковой сигнал. 
Данный сигнал повторяется 30 раз. При нажатии любой 
кнопки подача сигнал прекращается.

 

Во время установки таймера можно удалить введенные 
данные, нажав на кнопку «ClR/MC». Нажатие на кнопку 
«T-SET» во время обратного отсчета приводит к 
обнулению введенных данных и возможности повторного 
ввода времени срабатывания звукового сигнала. 

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДАТЧИК

 

Температурный датчик отображает температуру 
окружающей среды.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett IS-565?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"