Варочная панель Zigmund & Shtain CI 32.6 I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
1.
Введение
........................................................................................... 3
1.1
Меры предосторожности
............................................................ 3
1.2
Установка
................................................................................. 3
1.2.1
Риск удара током
......................................................... 3
1.2.2
Опасность порезов
....................................................... 3
1.2.3
Главные инструкции по безопасности
............................ 3
1.3
Эксплуатация и обслуживание
.................................................... 4
1.3.1
Риск удара током
......................................................... 4
1.3.2
Опасность для здоровья
............................................... 4
1.3.3
Осторожно горячая поверхность
................................... 4
1.3.4
Опасность порезов
....................................................... 5
1.3.5
Главные инструкции по безопасности
............................ 5
2.
Описание
Индукционной
Варочной
Поверхности
.
......................................
8
2.1
Вид сверху
. ...............................................................................
8
2.2
Панель управления
. ...................................................................
8
2.3
Принципы работы
...................................................................... 8
2.4
Перед первым использованием Керамической Поверхности
.......... 9
2.5
Техническая характеристика
...................................................... 9
3.
Управление
прибором
....................................................................... 9
3.1
Управление сенсором
................................................................. 9
3.2
Выбор правильной посуды
......................................................... 9
3.3
Как использовать
......................................................................10
3.3.1
Начало процесса приготовления
...................................10
3.3.2
Завершение процесса приготовления
........................... 11
3.3.3
Использование функции
Усиление мощности нагрева
.... 12
3.3.4
Управление Блокировкой
............................................. 12
3.3.5
Управление таймером
.................................................. 13
3.3.6
Автовыключение
......................................................... 15
4.
Рекомендации
по
приготовлению
................................................... 1 5
4.1
Советы по приготовлению
......................................................... 15
4.1.1
Закипание , приготовление риса
.................................. 15
4.1.2
Прожарка стейка
........................................................ 16
4.1.3
Для быстрой жарки
..................................................... 16
5.
Регулировка
нагрева
.
...................................................................... 1 6
6.
Чистка
и
Уход
...............................................................................
..
.. 1 7
7.
Советы
и
Рекомендации
.
................................................................ 1 8
4.2
Обнаружение мелких предметов
............................................... 16