Варочная панель Zigmund & Shtain CI 32.6 I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
(
установлена
на 45 минут
)
По
истечении
заданного
времени
выбранная
конфорка
автоматически
отключается
.
На
дисплее
отображается новое время таймера и загорается
точка у соответствующей конфорки.
Как
показано справа
:
3.3.6
Времена
работы
по умолчанию
Автоматическое отключение
–
это защитная функция для вашей варочной панели
.
устройство
выключится автоматически, если вы забыли про это
.
Времена работы по умолчанию на различных
уровнях мощности указаны в таблице ниже
:
Уровень мощности
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Время работы
(
часы
)
8
8
8
4
4
4
2
2
2
Если
снять
посуду
с
конфорки
,
то
она
может
прекратить
нагрев
моментально
,
и
варочная
панель
автоматически
отключится
через
2
минуты.
Людям
с
кардиостимулятором
необходимо
проконсультироваться
с
врачом
перед
использованием
данной
варочной
панели.
4.
Рекомендации по приготовлению
Будьте осторожны когда используете для приготовления жир или масло, они очень быстро
нагреваются
,
особенно если вы используете
функцию усиления мощности нагрева
.
При
экстремально
высокой
температуре
масло
и
жир
могут легко самовозгораться
,
и это может
привести к пожару
.
4.1
Советы по приготовлению
После
закипания
пищи
,
понизьте температуру приготовления
.
При использовании крышки сокращается время приготовления, за счет сохранения тепла Вы
экономите электроэнергию
.
При использовании меньшего количества жидкости или жира, Вы уменьшите время
приготовления
.
Начинайте приготовление с высоких температур, после прогрева пищи, уменьшая жар
.
4.1.1
Закипание, приготовление риса
Закипание
начинается
раньше
кипения
,
при
температуре
примерно
85
˚
C,
когда пузырьки
начинают подниматься на поверхность жидкости
.
Это основа приготовления вкусных супов и
нежного рагу, при этом сохраняется вкус, без переваривания. Соусы на яичной основе и с
добавлением муки также следует готовить ниже температуры кипения
.
При приготовлении некоторых блюд, например риса, которые готовятся методом впитывания
жидкости, возможно, Вам потребуется увеличить температуру и время приготовления, для
доведения блюда до нужной Вам кондиции
.