Варочная панель Zigmund & Shtain CI 32.6 I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
4.1.2
Прожарка
стейка
Для приготовления сочного
вкусного
стейка
:
1.
Перед приготовлением, оставить мясо при комнатной температуре на 20 минут
.
2.
Перед жарением, разогрейте сковороду с толстым дном
.
3.
Смажьте с двух сторон стейк маслом
.
Налейте небольшое количества масла в горячую
сковороду, затем положите мясо в горячую сковороду.
4.
Во время приготовления переверните стейк только один раз
.
Точное время приготовления
будет зависеть от толщины и желаемой степени прожарки
.
Время приготовления может
варьироваться от 2
-
8 минут для каждой стороны
.
Нажмите на стейк для измерения степени
прожарки, чем тверже будет мясо
,
тем сильнее его степень прожарки
.
5.
Оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут, чтобы он стал мягче перед подачей на
стол
.
4.1.3
Для
быстрой
жарки
1.
Выберите сковородку вок с плоским дном для индукции или большую сковороду для жаренья
.
2.
Подготовьте все ингредиенты и оборудование
.
Обжарка должна быть быстрой
.
Если нужно
приготовить большое количество, готовьте маленькими порциями в несколько раз
.
3.
Разогрейте сковороду и добавьте две ложки масла
.
4.
Готовьте сначала любое мясо, затем отложите его в сторону и держите в тепле
.
5.
Быстро обжарьте
овощи, постоянно помешивая.
Когда
они
горячие
,
но
все
еще
хрустящие
,
уменьшите температуру в зоне
нагрева
,
верните мясо на сковороду и добавьте соус
.
6.
Осторожно перемешайте ингредиенты для равномерной прожарки
.
7.
Можно сразу подавать к столу
.
4.2
Обнаружение мелких предметов
Когда неподходящий размер или не
магнитная посуда
(
например,
алюминий
),
или другой
маленький предмет
(
например, нож, вилка,
ручка
)
были оставлены на варочной поверхности
,
в
течение
1 минуты
,
плита автоматически переходит в режим ожидания
.
Вентилятор будет
понижать заданную температуру приготовления индукционной варочной поверхности в течение
1
минуты.
5.
Регулировка нагрева
Программы которые показаны ниже ориентировочные
.
Точная программа будет зависеть от
нескольких факторов
,
в том числе от Вашей кухонной посуды или от количества еды
,
которую Вы планируете приготовить
.
Экспериментируйте с индукционной панелью, чтобы
подобрать программы, которые лучше всего подходят для Вас
.
Регулировка
Тепла
Подходит для
1 - 2
•
деликатный
разогрев
небольшого
количества
еды
•
плавление шоколада, масла и продуктов
,
которые быстро пригорают
•
варение при невысокой температуре
•
медленный разогрев
3 - 4
•
повторный разогрев
•
быстрое варение
•
приготовление риса
5 - 6
•
блинчики