WEISSGAUFF IHB 64 TC - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель WEISSGAUFF IHB 64 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Sonst  wir d d as Zeic hen "0" ange zeigt .  

Das  a kust isch e  Signal  u nd  da s  Blin ken  d er  Koch zonen-Tim er -LED  
stop pen nac h  

- 2 M in ut en bzw.   

- B etä tigen einer  b eliebigen Tast e.   

Dar auf hin  gehen  die  Time r-Dis play s au s u nd  es sind  ke ine  Ko chzone n  
ausgew ählt .  

Das  Ver ha lt en  des  ko chzonen spezifischen   Tim er s  ist  ähn lich  w ie  da s 
des selb stä ndig en Tim er s.  

Wir d  ein  Tim er  fü r  e ine  Koch zo ne  pr ogr am miert,  hän gt   die  
Bet r iebsze it begr en zung  vom  einges tellten  T im er -Wert  und  n icht  vom  
St andar d-Tabelle nwert  ab.  

Vorsicht sma ßnahm e n: 

-  w ähr en d  des  Betr ieb s sind  magne tisierb ar e 

Gegen stä nde  wie  Kr ed it kar t en-  D isk ett en -  T aschen re chner  usw .  Fer n  
zu h alt en; 
-  niem als  Alum iniu mf olie   ben ut zen  o der   in  A lum inium   ver pa ckt e 
Pr odukt e direk t auf  die  Fläche  legen; 
-  k eine  M et allge genst ände  w ie  Me sser,  G a beln ,  Löff el  und   Deckel  auf  
die Ko chf lach e legen , dam it sie n icht  he iß w er den 
-  b eim  Koch en  mit  Töpf en  m it  Ant ihaftbe schicht un g  ohne   Z ugabe  vo n  
Fet t  ist  die   event uelle  Vorw ärmze it  auf  eine  o der  zw ei  M inut en  zu  
beschr änk en; 
-  da s  K ochen   von   zu m  An set zen  neigenden   L ebensm itt eln  auf  
kleinst er S tu fe  be ginn en  um   dann,  unt er  häuf ig em R ühr en, a uf  hö her e 
St ufe n zu  sch alt en. 
-  n ach  dem  G e br auch  üb er  d ie  vor ges ehene  Vo rr icht ung  au sschalte n  
(Ve rm inder ung   b is  auf  “0”),  ohne   sich  auf  den  Top fsen sor  zu  
ver lasse n. 
-  Z ur  Ve rm eidun g  ein es  Elektr osch ocks  m uss  das  G erä t  beim  Platzen  
des Ko chf elds  sof or t vo m N etz getr ennt  werd en. 
- D as Kochf eld dar f nicht  m it D am pf  ger einigt  wer den. 
-

 

Dieses  G er ät  darf  nich t  von  P ers onen  (od er  Kinder n)  m it  

eing eschr änk ten  körp er lichen,  sensor iellen  oder  geist igen  F ähig keit en  
bzw.  mit  m ange lnd en  K ennt nissen  und  u nzur eic hen de r  Er fa hr ung  
bedient  w erd en,  es  sei  den n,  e s  gesch ieht  dies  u nte r  der  Auf sicht  
oder  nach  ent sprech ender  Vert r autm achu ng  m it  d em  G er ät  d ur ch  die  
für  der en Sicher heit  ve ra ntw or t liche Per son . 
- Kinde r unt er  Auf sicht  ha lt en, d am it  s ie nicht  am  G erät her um spielen

 

Koch gef äße ( Abb. 3) 

-  W ir d  e in  M agne t,  der  an  den  Bo den  eines  G ef äßes  an genäh ert  w ir d,  
von  die sem  a ngezog en,  so  ist  d ies  ein  zum  Indu kt ions kochen  
geeignet er  T opf . 
-  Vor ziehen  von  K ochgef äß en,  die  auc h  f ür  das  Ind ukt ion skoche n  
ausgew iese n sind, 
- un d vo n K oc hge fä ßen m it  f lachem  und dickem  Bod en. 
-  Ein  Top f  o der  eine  Pfann e  m it  d em selb en  D ur chm esser  w ie  die 
Kochzon e e rlaub t eine ma xim ale Nut zung  de r verf ügbar en  Le ist un g . 
-  ein  kleiner er   Top f  verr ingert  die   Leistun g,  ver ursacht   aber   ke inen  
Ener giever lu st.  Es  w ir d  t rot zdem  vom  G e br auch  von  G ef äßen  
abger at en,  der en  Du rc hm esser  kle iner  als  10  cm  ist .  E mpfoh len  w ird  
das Anw ende n vo n: 
-  rostfreien  G ef äßen  m it  m eh rf ach beschic ht etem  B oden  oder  a us 
ros tf reie m Ferr it , w enn  au f dem  Bod en angeg eben is t: per  ind uct ion. 
-  guße iser ne n  G e fä ßen  b esser  m it  e ma illierte m  Bode n,  um  
Verkr atzu n gen der  G lasker am ikf läch e zu  ve rm eiden. 
-  Es  wir d  ab gerat en  von  G efäß en  a us  G las,  K er amik,  Te rr acott a, 
Alu minium ,  Kupf er  o der  nicht   m agne tischem  (au ste nit is chem )  
ros tf reie m  Sta hl.  
 

Inst andhaltu ng ( Abb. 4 ) 

Spur en  vo n  Alum inium f olie,  Essensr est en,  Fett spr it zer n,  Zucke r  od er  
stark  zu cker haltigen  Speisen  m üsse n  sof or t  m it  einem  S chaber  von  

der  Kochf läche  ent f er nt  w er den  u m  m ög liche  Schä den  an  de r  Fläche  
zu  ver meiden .  Mit  e inem  en tspr ec hende n  Reinig ungsm ittel  und  
Küche npapier   säu ber n,  dan n  m it  kla re m  W asser   n achspü len  un d  
abschlie ßend 

m it 

e inem 

La ppen 

tr ocken 

wischen . 

Ke ine  

Put zschw ämm e  oder  Sch euer kissen  zum   Einsat z  br ingen;  abzu rat en  
ist  fe rn er  vo n  der  Verw endu n g  von  star ken  C hem ikalie n  und  
Fleck enent f er ner n. 
 

Anweisu nge n f ür de n Inst allat eur

 

Inst allat ion 

Die a ngegeb ene n  An we isun gen  sind  an  den  zuge lasse nen  In sta llate ur  
als  Richt linie f ür   die Installat ion, R egelung  und  Inst andh alt ung ,  gem äß  
den  gelt enden   G eset zen  u nd  No rm en ,  ge richtet.  Die  Eingr if fe  dürf en  
nur  b ei ausg eschalte te m Ap par at  vor ge nom m en werd en. 
 

Auf st ellun g  ( Abb. 5)

 

Das  G er ät  is t  daf ür  vor geseh en,  in  eine  A rb eit sfläch e,  wie  in  d er  
Abbild ung  dar ge ste llt,  ein gef ügt  zu  w er den.  Die  gesamt e  Fläche  de s 
Kochge rä ts  r un dher um  m it  der  im  Kit  bef indliche n  Dicht ung sm asse 
ver siege ln.  Es wir d  von  dem  Auf bau  übe r  einem   Of en  abg er ate n so nst  
gegebe nenf alls versic her n, 
- da ß d er  O fen  m it einem  wir ksamen Kü h lsyst em  ausge stat t et  ist ; 
-  daß  a uf  kein en  Fall  heiße  Luft  vom  Of en   in  Ric htu ng  de r  Fläch e  
aufsteigt ; 
-  daß  Lu ft dur chlässe ,  w ie   in  d er  Abbildu ng  an gegebe n,  vor gesehe n  
wer de n. 
(Ab b. 5)  
1  Vor de ra nsich t 
2  Vor de rseit e 
3  Ba ckof en oder  Schr ank  
4  Luf t ein tr itt 
 

Elekt risch er Anschlu ß ( Abb. 6 ) 

Vor  dem  Ans c hlu ß  an  d as  elekt rische  N et z  sich   dav on  übe rze ugen,  
daß:  
-  die  Eigenscha ften  der  Anlage  mit  dene n  a uf  dem  unt er  der  
Ofenplat te ang ebr acht en Leist ungssch ild  über einstim m en; 
-  d ie  Anlage  m it  einem  wir ksam en  Er dan schlu ß  gem äß  den  gelt ende n  
Nor m en  un d  G eset zbe stim m ungen   ver sehen  ist .  Der  E rd anschluß   ist  
gem äß Gesetz ver bindlich.  
Falls  der  A ppar at  n icht  m it  e ine m  Ka bel  und /  ode r  m it  ein em  
entspr echend en  St ecker  ausg er üst et  ist,  m uß  gleich we rt iges  M aterial 
zur  S tr om ent nah m e,  w ie  au f  dem  Leistu ngssc h ild  angege ben,  und  f ür  
die  Ar beit st em perat ur  ver w endet  w er den.  Da s  Kabe l  darf  an  k eine r 
St elle  ein e  Tem perat ur  von  m ehr  als  5 0°C  übe r  de r  R aumt em per at ur  
err eichen . 

Am  angebrachten  Stromkabel  eine  Trennvorrichtung  installieren, 
die  an  allen  Polen  über  eine  Kontakttrennung  verfügt  und  die 
Trennung  vom  Netz  sowie  bei  Überspannungskategorie  III  eine 
vollständige  Abschaltung  gemäß  den  Verkabelungsvorschriften 
gewährleistet. 

Die  St eckdo se  oder  de r  a llpolige  Schalt er  m üssen  b ei  d em  
inst allier te n A p par at  leicht  zu  err eichen sein. 

 
Dieses  Gerät  ist  nicht  für  den  Gebrauch  mit  einer  externen 
Zeitschaltuhr  oder  einem  gesonderten  Fernbedienungssystem  
vorgesehen. 

 
 
Der  H er st eller  lehnt  jede  Ve ra ntw or t ung  ab  fa lls  ob en  genann te  
Ausf ühr ung en  und  die  üblic he n  Unfallnorm en  nicht  einge halt en  
wer de n. 
 

Falls  das  Net zkab el  besc hädigt   ist ,  m uss  es  durch  den  Hersteller 
oder  seinen  tech nische n  K un d endien st  oder  in  jedem  Fall  durc h  
eine  ent sprec hen d  qualif iziert e  Fach k raft  ersetzt  w erden ,  um  
jedes Risiko auszus chlie ßen.  

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF IHB 64 TC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"