Когда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева.; Томление, приготовление риса; Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк: - WEISSGAUFF HIF 643 BFZ - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Варочная панель WEISSGAUFF HIF 643 BFZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 39
Загружаем инструкцию
background image

 

 

28 

 

 

 

Руководство по приготовлению 

Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир нагреваются очень быстро, 

особенно если функция Power Boost включена. При чрезвычайно высоких 

температурах масло и жир могут внезапно загореться, что может привести к пожару.  

 

 

Советы по приготовлению 

 

Когда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева. 

 

Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время нагрева и поможет 
сэкономить электричество за счет удержания тепла. 

 

Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время 
приготовления. 

 

Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи 
постепенно уменьшайте степень нагрева. 

 

Томление, приготовление риса 

 

Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 
85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости. 
Томление — вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус 
раскрывается без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки 
также должны готовиться ниже температуры кипения. 

 

В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости, 
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу надлежащим 
образом за рекомендованное время.

 

Подрумяненный стейк

 

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк: 

1.

 

Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно 
20 минут. 

2.

 

Разогрейте сковороду с толстым дном. 

3.

 

Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую сковороду и затем 
положите на нее мясо. 

4.

 

За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготовления зависит 
от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сторону может 
потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он 
тверже, тем степень прожарки выше. 

5.

 

Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы 
мясо стало более нежным. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF HIF 643 BFZ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"