Gaggenau VP414111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Варочная панель Gaggenau VP414111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

2 0

cs

              T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y

T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y

Tabulka nastavení a tipy

Pokrm

Teplota

Doba p

ř

ípravy pokrmu Poznámky

Maso a dr

ů

bež

Hov

ě

zí steak, st

ř

edn

ě

 prope

č

ený (2,5 – 

3 cm)

Ope

č

te p

ř

i 230 – 

240 °C

Dále pe

č

te p

ř

180 °C

Ope

č

te 2 min z každé 

strany

Dále pe

č

te 6 –11 min

nap

ř

. entrecôte, filetový steak, rum-

psteak. Steak je st

ř

edn

ě

 prope-

č

ený, když z masa vytéká š

ť

áva.

Steak z vep

ř

ové krkovice (2 cm)

210 – 220 °C

15 – 18 min

Telecí 

ř

ízek, obalovaný (1,5 cm)

190 – 200 °C

16 – 20 min

Použijte dostate

č

né množství oleje, 

aby se panáda nevysušila 
a nep

ř

ipálila.

Hov

ě

zí nebo vep

ř

ové nudli

č

ky (800 – 

900 g)

230 – 240 °C

6 – 8 min

Kousky masa dob

ř

e rozprost

ř

ete, 

nem

ě

ly by se navzájem dotýkat.

Dr

ů

beží nudli

č

ky (800 – 900 g)

180 – 190 °C

10 – 12 min

Mleté maso (600 g)

230 – 240 °C

7 – 8 min

Jehn

ěč

í h

ř

bet, st

ř

edn

ě

 prope

č

ený (1,5 – 

2,5 cm)

Ope

č

te p

ř

i 200 °C

Dále pe

č

te p

ř

160 °C

Ope

č

te 2 min z každé 

strany

Dále pe

č

te 4 – 6 min

Kr

ů

tí steak (1,5 cm)

200 – 210 °C

8 – 15 min

Dr

ů

beží játra (1 cm)

200 – 210 °C

3 – 5 min

Ryby a mo

ř

ské plody

Rybí filé (1 cm)

(2 cm)

(2,5 cm)

210 – 220 °C

5 – 7 min

nap

ř

. okoun, treska obecná, panga-

sius, treska skvrnitá, platýs, 

ď

as 

mo

ř

ský, mo

ř

ský jazyk, candát

190 – 200 °C

7 – 10 min

180 – 190 °C

15 – 17 min

Steak z lososa (2,5 cm)

(3 cm)

180 – 190 °C

15 – 17 min

160 – 170 °C

18 – 20 min

Steak z tu

ň

áka (2,5 – 3 cm)

180 – 190 °C

17 – 20 min

Garnáty (à 30 g)

190 – 200 °C

4 – 5 min

Mušle Sv. Jakuba (à 30 g)

190 – 200 °C

8 – 12 min

Zelenina

Lilek, na plátky (600 g)

180 – 190 °C

6 – 8 min

Lilek p

ř

ed pe

č

ením osolte a  nechte 

ho cca 30 minut odležet. Poté ho 
osušte.

Žampiony, na plátky (600 g)

230 – 240 °C

10 – 12 min

Mrkev, na nudli

č

ky (600 g)

180 – 190 °C

8 – 10 min

Brambory, va

ř

ené na plátky (600 g)

200 – 220 °C

7 – 10 min

Paprika, na proužky (600 g)

200 – 210 °C

4 – 6 min

Cuketa, na plátky (600 g)

180 – 190 °C

8 – 10 min

Cibule nebo pórek, na kole

č

ka (600 g)

170 – 190 °C

5 – 7 min

Vaje

č

né a sladké pokrmy

Volské oko, míchaná vejce (4 – 6 vajec)

180 – 190 °C

4 – 6 min z každé strany

Pala

č

inky Crêpes (2 – 6 kus

ů

)

180 – 190 °C

1 – 2 min z každé strany

Ovoce na plátky (300 – 400 g)

180 – 190 °C

5 – 7 min

nap

ř

. ananas, jablka, mango. K 

pe

č

ení používejte p

ř

epušt

ě

né 

máslo. Podle chuti osla

ď

te cukrem 

nebo medem.

Banány v kokosovém kabátku (4 p

ů

lky)

180 – 190 °C

6 – 9 min

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP414111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"