Gaggenau VP414111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель Gaggenau VP414111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

1 0

ru

       

Т а б л и ц а

 

н а с т р о й к и

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Советы

 

п о

 

в а р к е

 

и

 

ж а р е н и ю

Кладите

 

приготавливаемый

 

продукт

 

лишь

 

после

 

того

как

 

погаснет

 

индикация

 

сильног о

 

нагрева

Это

 

относится

 

также

 

к

 

повышению

 

температуры

 

между

 

двумя

 

приготовлениями

 

пищи

.

Расплющите

 

лопаткой

 

кусочки

 

продукта

 – 

мяса

птицы

 

или

 

рыбы

 – 

на

 

жарочной

 

поверхности

Чтобы

 

не

 

повредить

 

ткани

переворачивайте

 

продукт

 

только

 

тогда

к о г д а

 

он

 

л е г к о

 

отстает

 

от

 

панели

В

 

противном

 

случае

 

сок

 

воз можно

 

выделение

 

сока

что

 

ведет

 

к

 

высыханию

 

приг отавливаемого

 

блюда

.

Чтобы

 

исключить

 

потери

 

сока

кусочки

 

мяса

птицы

 

или

 

рыбы

 

не

 

должны

 

соприкасаться

 

при

 

жарении

.

Чтобы

 

предотвратить

 

выход

 

мясног о

 

сока

не

 

прокалывайте

 

и

 

не

 

надрез айте

 

мясо

 

во

 

время

 

приготовления

 

или

 

перед

 

ним

.

Не

 

солите

 

мясо

птицу

 

или

 

рыбу

 

перед

 

жарением

чтобы

 

и з б е ж а т ь

 "

вытягивания

воды

 

с

 

растворенными

 

в

 

ней

 

питательными

 

веществами

.

Рыбное

 

филе

 

перед

 

жарением

 

можно

 

обвалять

 

в

 

муке

 («

смешать

» 

с

 

мукой

). 

При

 

этом

 

продукт

 

не

 

так

 

сильно

 

пристает

 

к

 

жарочной

 

поверхности

.

По

 

возможности

переворачивайте

 

рыбное

 

филе

 

лишь

 

один

 

раз

Сначала

 

обжарьте

 

рыбу

 

со

 

стороны

 

шкурки

.

Используйте

 

только

 

высокотемпературные

подходящие

 

для

 

жарения

масла

 

и

 

жиры

например

рафинированное

 

растительное

 

масло

 

или

 

топленое

 

масло

 (

растопленное

 

сливочное

 

масло

).

Жарочная

 

поверхность

 

в

 

центре

 

г орячее

чем

 

по

 

краям

Особенно

 

если

 

вы

 

одновременно

 

г отовите

 

блюда

 

с

 

раз ным

 

временем

 

приг отовления

 

и

 

требованиями

 

к

 

температурному

 

режиму

то

 

вы

 

можете

 

оптимально

 

распределить

 

продукты

 

по

 

поверхности

Обращайте

 

внимание

 

на

 

это

 

также

 

при

 

выборе

 

количества

 

продуктов

Общее

 

правило

чем

 

меньше

 

толщина

 

продукта

тем

 

выше

 

температура

 

и

 

короче

 

время

 

приготовления

.

При

 

работе

 

только

 

с

 

одной

 

з оной

 

н а г р е в а

выбирайте

 

каждый

 

раз

 

самую

 

высокую

 

установку

 

из

 

указанного

 

в

 

таблице

 

приг отовления

 

диапаз она

 

температур

 

либо

 

устанавливайте

 

прим

на

 10 °C 

больше

чем

 

вы

 

привыкли

 

устанавливать

 

при

 

приготовлении

 

с

 

помощью

 

обеих

 

з он

 

нагрева

Используйте

 

примерно

 

половину

 

от

 

указ анного

  

количества

.

И с п о л ь з о в а н и е

 

п о су д ы

 

н а

 

п а н е л и

 

T e p p a n   Y a k i

Для

 

приготовления

 

на

 

панели

 Teppan Yaki 

можно

 

использовать

 

кухонную

 

посуду

Для

 

этог о

 

подходят

 

способы

 

приготовления

требующие

 

нез начительную

 

подачу

 

тепла

Сначала

 

вы

 

можете

 

быстро

 

раз огреть

 

блюда

 

на

 

варочной

 

панели

 

и

 

затем

если

 

это

 

необходимо

довести

 

их

 

до

 

г о т о в н о с т и

 

на

 

панели

 Teppan Yaki.

Для

 

растапливания

раз мораживания

 

и

 

поддержания

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

достаточно

 

прим

. 140 °C, 

для

 

замачивания

 

риса

 

и

 

з ерновых

 

и

 

для

 

наг ревания

 

небольших

 

объёмов

 

продуктов

 — 

прим

. 160–200 °C.

Используйте

 

жаропрочную

 

посуду

 

с

 

крышкой

Осторожно

 

поставьте

 

посуду

 

на

 

наг ревательную

 

поверхность

 

так

чтобы

 

случайно

 

не

 

поцарапать

 

раму

 

из

 

нержавеющей

 

стали

Обратите

 

внимание

если

 

раз мер

 

посуды

 

меньше

 

поверхности

 

нагревания

данный

 

способ

 

приготовления

 

не

 

классифицируется

 

как

 

энергосберегающий

Если

 

вам

 

требуется

 

не

 

вся

 

жарочная

 

поверхность

вы

 

можете

 

выбрать

 

только

 

переднюю

 

или

 

з аднюю

 

её

 

часть

 

с

 

помощью

 

левого

 

регулятора

С

 

помощью

 

перемещения

 

посуды

 

вы

 

можете

 

найти

 

оптимальную

 

температуру

 

для

 

приготовления

.

Бананы

 

в

 

кокосовой

 

стружке

 

(4 

половинки

)

180– 190 °C

6–9 

мин

Гарниры

 

и

 

прочее

Рис

отварной

 (500 

г

)

190–200 °C

5–7 

мин

Кедровые

 

орехи

 (300 

г

)

160 °C

5–7 

мин

Часто

 

переворачивать

Рисовая

 

лапша

отварная

 (400 

г

)

200–220 °C

4–5 

мин

Тофу

 (300 

г

)

200–220 °C

3–5 

мин

Часто

 

переворачивать

Кубики

 

белого

 

хлеба

/

крутоны

 (100 

г

)

170 °C

10–12 

мин

Сначала

 

часто

 

переворачивать

Продукт

Температура

Время

 

приготовления

Рекомендации

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP414111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"