Варочная панель Gaggenau VP414111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 0
ru
Т а б л и ц а
н а с т р о й к и
и
р е к о м е н д а ц и и
Советы
п о
в а р к е
и
ж а р е н и ю
▯
Кладите
приготавливаемый
продукт
лишь
после
того
,
как
погаснет
индикация
сильног о
нагрева
.
Это
относится
также
к
повышению
температуры
между
двумя
приготовлениями
пищи
.
▯
Расплющите
лопаткой
кусочки
продукта
–
мяса
,
птицы
или
рыбы
–
на
жарочной
поверхности
.
Чтобы
не
повредить
ткани
,
переворачивайте
продукт
только
тогда
,
к о г д а
он
л е г к о
отстает
от
панели
.
В
противном
случае
сок
воз можно
выделение
сока
,
что
ведет
к
высыханию
приг отавливаемого
блюда
.
▯
Чтобы
исключить
потери
сока
,
кусочки
мяса
,
птицы
или
рыбы
не
должны
соприкасаться
при
жарении
.
▯
Чтобы
предотвратить
выход
мясног о
сока
,
не
прокалывайте
и
не
надрез айте
мясо
во
время
приготовления
или
перед
ним
.
▯
Не
солите
мясо
,
птицу
или
рыбу
перед
жарением
,
чтобы
и з б е ж а т ь
"
вытягивания
"
воды
с
растворенными
в
ней
питательными
веществами
.
▯
Рыбное
филе
перед
жарением
можно
обвалять
в
муке
(«
смешать
»
с
мукой
).
При
этом
продукт
не
так
сильно
пристает
к
жарочной
поверхности
.
▯
По
возможности
,
переворачивайте
рыбное
филе
лишь
один
раз
.
Сначала
обжарьте
рыбу
со
стороны
шкурки
.
▯
Используйте
только
высокотемпературные
,
подходящие
для
жарения
,
масла
и
жиры
,
например
,
рафинированное
растительное
масло
или
топленое
масло
(
растопленное
сливочное
масло
).
▯
Жарочная
поверхность
в
центре
г орячее
,
чем
по
краям
.
Особенно
если
вы
одновременно
г отовите
блюда
с
раз ным
временем
приг отовления
и
требованиями
к
температурному
режиму
,
то
вы
можете
оптимально
распределить
продукты
по
поверхности
.
Обращайте
внимание
на
это
также
при
выборе
количества
продуктов
.
Общее
правило
:
чем
меньше
толщина
продукта
,
тем
выше
температура
и
короче
время
приготовления
.
▯
При
работе
только
с
одной
з оной
н а г р е в а
:
выбирайте
каждый
раз
самую
высокую
установку
из
указанного
в
таблице
приг отовления
диапаз она
температур
либо
устанавливайте
прим
.
на
10 °C
больше
,
чем
вы
привыкли
устанавливать
при
приготовлении
с
помощью
обеих
з он
нагрева
.
Используйте
примерно
половину
от
указ анного
количества
.
И с п о л ь з о в а н и е
п о су д ы
н а
п а н е л и
T e p p a n Y a k i
Для
приготовления
на
панели
Teppan Yaki
можно
использовать
кухонную
посуду
.
Для
этог о
подходят
способы
приготовления
,
требующие
нез начительную
подачу
тепла
.
Сначала
вы
можете
быстро
раз огреть
блюда
на
варочной
панели
и
затем
,
если
это
необходимо
,
довести
их
до
г о т о в н о с т и
на
панели
Teppan Yaki.
Для
растапливания
,
раз мораживания
и
поддержания
в
горячем
состоянии
достаточно
прим
. 140 °C,
для
замачивания
риса
и
з ерновых
и
для
наг ревания
небольших
объёмов
продуктов
—
прим
. 160–200 °C.
Используйте
жаропрочную
посуду
с
крышкой
.
Осторожно
поставьте
посуду
на
наг ревательную
поверхность
так
,
чтобы
случайно
не
поцарапать
раму
из
нержавеющей
стали
.
Обратите
внимание
,
если
раз мер
посуды
меньше
поверхности
нагревания
,
данный
способ
приготовления
не
классифицируется
как
энергосберегающий
.
Если
вам
требуется
не
вся
жарочная
поверхность
,
вы
можете
выбрать
только
переднюю
или
з аднюю
её
часть
с
помощью
левого
регулятора
.
С
помощью
перемещения
посуды
вы
можете
найти
оптимальную
температуру
для
приготовления
.
Бананы
в
кокосовой
стружке
(4
половинки
)
180– 190 °C
6–9
мин
Гарниры
и
прочее
Рис
,
отварной
(500
г
)
190–200 °C
5–7
мин
Кедровые
орехи
(300
г
)
160 °C
5–7
мин
Часто
переворачивать
Рисовая
лапша
,
отварная
(400
г
)
200–220 °C
4–5
мин
Тофу
(300
г
)
200–220 °C
3–5
мин
Часто
переворачивать
Кубики
белого
хлеба
/
крутоны
(100
г
)
170 °C
10–12
мин
Сначала
часто
переворачивать
Продукт
Температура
Время
приготовления
Рекомендации
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













