Варочная панель Gaggenau VI482113 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 8
ru
С е н с о р
ж а р е н и я
Т а б л и ц а
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
температурные
режимы
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
жарения
может
меняться
в
зависимости
от
вида
,
веса
,
раз мера
и
качества
продуктов
.
Устанавливаемый
температурный
режим
меняется
в
зависимости
от
использ уемой
сковороды
.
Предварительно
наг рейте
пустую
сковороду
,
добавьте
масло
и
положите
продукт
после
з вукового
сигнала
.
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовле
-
ния
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Мясо
Шницель
в
панировке
или
без
4
6
- 10
Филе
4
6
- 10
Котлеты
*
3
10
- 15
Кордон
блю
,
венский
шницель
*
4
10
- 15
Стейк
,
с
кровью
(3
см
толщиной
)
5
6
- 8
Стейк
,
средне
-
или
хорошо
прожаренный
(3
см
толщиной
)
4
8
- 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)*
3
10
- 20
Колбаски
,
вареные
или
сырые
*
3
8
- 20
Шницели
по
-
гамбургски
,
мясные
тефтели
,
фрикадельки
с
начинкой
*
3
6
- 30
Рагу
,
гирос
4
7
- 12
Мясной
фарш
4
6
- 10
Шпиг
2
5
- 8
Рыба
Рыба
,
жареная
,
целиком
,
например
,
форель
3
10
- 20
Рыбное
филе
,
в
панировке
или
без
3
- 4
10
- 20
Креветки
,
крабы
4
4
- 8
Блюда
из
яиц
Блины
**
5
1,5
- 2,5
Омлет
**
2
3
- 6
Яичница
-
глазунья
2
- 4
2
- 6
Яичница
-
болтунья
2
4
- 9
Шмаррен
по
-
королевски
3
10
- 15
французские
тосты
**
3
4
- 8
Картофель
Жареный
картофель
(
из
картофеля
в
мундире
)
5
6
- 12
Картофель
фри
(
из
сырого
картофеля
)
4
15
- 25
Картофельные
оладьи
**
5
2,5
- 3,5
Жареный
картофель
по
-
швейцарски
2
50
- 55
Глазированный
картофель
3
15
- 20
Овощи
Чеснок
,
репчатый
лук
1
- 2
2
- 10
Кабачки
цуккини
,
баклажаны
3
4
- 12
Сладкий
перец
,
зелёная
спаржа
3
4
- 15
Тушёные
в
масле
овощи
,
например
,
кабачки
цуккини
,
зелёный
сладкий
перец
1
10
- 20
Грибы
4
10
- 15
Глазированные
овощи
3
6
- 10
Лук
,
жаренный
во
фритюре
3
5
- 10
*
Несколько
раз
перевернуть
**
Общее
время
приготовления
каждой
порции
Жарить
одну
порцию
за
другой
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













