Варочная панель Gaggenau VI482113 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
С в о б о д н а я
з о н а
нагрева
ru
Таблица
р е ц е п т о в
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
ступени
н а г р е в а
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
приготовления
может
меняться
в
з ависимости
от
вида
,
веса
,
толщины
и
качества
продуктов
.
}
С в о б о д н а я
з о н а
н а г р е в а
Свободная
зона
нагрева
При
необходимости
,
её
можно
использ овать
в
качестве
единственной
конфорки
или
как
две
независимые
друг
от
друга
конфорки
.
В
данном
случае
предусмотрены
четыре
индуктора
,
работающих
независимо
друг
от
друга
.
При
эксплуатации
свободной
з оны
н а г р е в а
активируется
только
тот
участок
,
на
котором
установлена
посуда
.
Указание
:
Используйте
посуду
подходящег о
диаметра
.
Диаметр
дна
посуды
не
должен
превышать
раз меры
конфорки
.
Р е к о м е н д а ц и и
п о
и сп о л ь з о в а н и ю
п о с у д ы
Для
обеспечения
качественного
распознавания
посуды
и
распределения
тепла
рекомендуется
располагать
посуду
в
соответствии
со
следующими
рекомендациями
:
Ступень
нагрева
Способы
приго
-
товления
Примеры
11
- 12
Доведение
до
кипе
-
ния
Вода
Обжаривание
Мясо
Разогревание
Жир
/
растительное
масло
,
жидкости
Доведение
до
кипе
-
ния
Супы
,
соусы
Бланширование
Овощи
7
- 10
Жарение
Мясо
,
картофель
6
- 8
Жарение
Рыба
8
- 9
Выпекание
Мучные
и
/
или
блюда
из
яиц
,
например
,
блины
Приготовление
на
медленном
в
открытой
посуде
Блюда
из
теста
,
жидкости
7
- 8
Подрумянивание
Мука
,
лук
Обжаривание
Миндаль
,
панировочные
сухари
Растапливание
Шпиг
/
сало
с
окорока
Уваривание
Основа
для
приготовле
-
ния
соусов
,
соусы
6
- 7
Доведение
до
готовности
в
откры
-
той
посуде
Кнедлики
,
клёцки
,
заправки
для
супов
,
мясо
для
супа
,
варёные
яйца
5
- 6
Доведение
до
готовности
в
откры
-
той
посуде
Варёные
сосиски
6
- 7
Приготовление
на
пару
Овощи
,
картофель
,
рыба
Тушение
Овощи
,
фрукты
,
рыба
Тушение
Рулеты
,
жаркое
,
овощи
3
- 4
Тушение
Гуляш
4
- 5
Приготовление
под
крышкой
Супы
,
соусы
3
- 4
Размораживание
Продукты
глубокой
замо
-
розки
Набухание
Рис
,
бобовые
,
овощи
Запекание
Блюда
из
яиц
,
например
,
омлет
1
- 2
Разогревание
/
под
-
держание
в
горя
-
чем
состоянии
Супы
,
овощи
в
соусе
1
Разогревание
/
под
-
держание
в
горя
-
чем
состоянии
Рагу
Растапливание
Сливочное
масло
,
шоко
-
лад
Использование
одной
конфорки
Диаметр
равен
13
см
или
меньше
Установите
посуду
в
одно
из
четырёх
положений
,
которые
можно
увидеть
на
рисунке
.
Диаметр
более
13
см
Установите
посуду
в
одно
из
трёх
поло
-
жений
,
которые
можно
увидеть
на
рисунке
.
Если
для
размещения
посуды
требу
-
ется
более
чем
одна
конфорка
,
уста
-
навливайте
её
,
начиная
с
верхнего
или
нижнего
края
свободной
зоны
нагрева
.
Использование
двух
независимых
друг
от
друга
конфорок
Передние
и
задние
конфорки
(
в
каждом
слу
-
чае
с
двумя
индукторами
)
могут
использо
-
ваться
независимо
друг
от
друга
.
Установите
требуемую
ступень
нагрева
для
каждой
конфорки
по
отдельности
.
Для
каждой
конфорки
используйте
только
одну
кастрюлю
/
сковороду
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













