Gaggenau VI482113 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Варочная панель Gaggenau VI482113 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

1 3

 

С в о б о д н а я

 

з о н а

 

нагрева

      

ru

Таблица

 

р е ц е п т о в

В

 

таблице

 

предоставлены

 

сведения

 

о

 

том

какие

 

именно

 

ступени

 

н а г р е в а

 

подходят

 

для

 

соответствующих

 

блюд

Время

 

приготовления

 

может

 

меняться

 

в

 

з ависимости

 

от

 

вида

веса

толщины

 

и

 

качества

 

продуктов

.

}

С в о б о д н а я

 

з о н а

 

н а г р е в а

Свободная

 

зона

 

нагрева

При

 

необходимости

её

 

можно

 

использ овать

 

в

 

качестве

 

единственной

 

конфорки

 

или

 

как

 

две

 

независимые

 

друг

 

от

 

друга

 

конфорки

.

В

 

данном

 

случае

 

предусмотрены

 

четыре

 

индуктора

работающих

 

независимо

 

друг

 

от

 

друга

При

 

эксплуатации

 

свободной

 

з оны

 

н а г р е в а

 

активируется

 

только

 

тот

 

участок

на

 

котором

 

установлена

 

посуда

.

Указание

Используйте

 

посуду

 

подходящег о

 

диаметра

Диаметр

 

дна

 

посуды

 

не

 

должен

 

превышать

 

раз меры

 

конфорки

.

Р е к о м е н д а ц и и

 

п о

 

и сп о л ь з о в а н и ю

 

п о с у д ы

Для

 

обеспечения

 

качественного

 

распознавания

 

посуды

 

и

 

распределения

 

тепла

 

рекомендуется

 

располагать

 

посуду

 

в

 

соответствии

 

со

 

следующими

 

рекомендациями

:

Ступень

 

нагрева

Способы

 

приго

-

товления

Примеры

11

 

- 12

Доведение

 

до

 

кипе

-

ния

Вода

Обжаривание

Мясо

Разогревание

Жир

/

растительное

 

масло

жидкости

Доведение

 

до

 

кипе

-

ния

Супы

соусы

Бланширование

Овощи

7

 

- 10

Жарение

Мясо

картофель

6

 

- 8

Жарение

Рыба

8

 

- 9

Выпекание

Мучные

 

и

/

или

 

блюда

 

из

 

яиц

например

блины

Приготовление

 

на

 

медленном

 

в

 

открытой

 

посуде

Блюда

 

из

 

теста

жидкости

7

 

- 8

Подрумянивание

Мука

лук

Обжаривание

Миндаль

панировочные

 

сухари

Растапливание

Шпиг

/

сало

 

с

 

окорока

Уваривание

Основа

 

для

 

приготовле

-

ния

 

соусов

соусы

6

 

- 7

Доведение

 

до

 

готовности

 

в

 

откры

-

той

 

посуде

Кнедлики

клёцки

заправки

 

для

 

супов

мясо

 

для

 

супа

варёные

 

яйца

5

 

- 6

Доведение

 

до

 

готовности

 

в

 

откры

-

той

 

посуде

Варёные

 

сосиски

6

 

- 7

Приготовление

 

на

 

пару

Овощи

картофель

рыба

Тушение

Овощи

фрукты

рыба

Тушение

Рулеты

жаркое

овощи

3

 

- 4

Тушение

Гуляш

4

 

- 5

Приготовление

 

под

 

крышкой

Супы

соусы

3

 

- 4

Размораживание

Продукты

 

глубокой

 

замо

-

розки

Набухание

Рис

бобовые

овощи

Запекание

Блюда

 

из

 

яиц

например

омлет

1

 

- 2

Разогревание

/

под

-

держание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

Супы

овощи

 

в

 

соусе

1

Разогревание

/

под

-

держание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

Рагу

Растапливание

Сливочное

 

масло

шоко

-

лад

Использование

 

одной

 

конфорки

Диаметр

 

равен

 13

 см

 

или

 

меньше

 

Установите

 

посуду

 

в

 

одно

 

из

 

четырёх

 

положений

которые

 

можно

 

увидеть

 

на

 

рисунке

.

Диаметр

 

более

 13

 см

 

Установите

 

посуду

 

в

 

одно

 

из

 

трёх

 

поло

-

жений

которые

 

можно

 

увидеть

 

на

 

рисунке

.

Если

 

для

 

размещения

 

посуды

 

требу

-

ется

 

более

 

чем

 

одна

 

конфорка

уста

-

навливайте

 

её

начиная

 

с

 

верхнего

 

или

 

нижнего

 

края

 

свободной

 

зоны

 

нагрева

.

Использование

 

двух

 

независимых

 

друг

 

от

 

друга

 

конфорок

Передние

 

и

 

задние

 

конфорки

 (

в

 

каждом

 

слу

-

чае

 

с

 

двумя

 

индукторами

могут

 

использо

-

ваться

 

независимо

 

друг

 

от

 

друга

Установите

 

требуемую

 

ступень

 

нагрева

 

для

 

каждой

 

конфорки

 

по

 

отдельности

Для

 

каждой

 

конфорки

 

используйте

 

только

 

одну

 

кастрюлю

/

сковороду

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI482113?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"