Варочная панель Gaggenau VI482113 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 7
С е н с о р
ж а р е н и я
ru
x
С е н с о р
ж а р е н и я
Сенсор
жарения
Данная
функция
обеспечивает
воз можность
жарения
при
поддержании
подходящей
температуры
сковороды
.
П р е и м у щ е ст в а
п р и
ж а р е н и и
▯
Конфорка
нагревается
только
в
том
случае
,
если
это
необходимо
для
сохранения
температуры
.
Это
позволяет
экономить
электроэнерг ию
,
а
масло
или
жир
не
перегреваются
.
▯
Функция
жарения
указ ывает
на
то
,
что
пустая
сковорода
д о с т и г л а
оптимальной
температуры
для
добавления
масла
,
а
з атем
и
продукта
.
Указания
–
Не
закрывайте
сковороду
крышкой
,
иначе
функция
не
активиз ируется
надлежащим
образ ом
.
Для
т о г о
,
чтобы
и з б е ж а т ь
раз брызгивания
при
жарении
,
можно
использ овать
з а щ и т у
от
брыз г
.
–
Используйте
подходящие
для
жарения
растительное
масло
или
жир
.
При
использ овании
сливочног о
масла
,
м а р г а р и н а
,
натуральног о
оливкового
масла
экстракласса
или
топлёного
свиного
сала
установите
температурный
режим
1
или
2.
–
Никогда
не
оставляйте
раз огреваемую
сковороду
без
присмотра
,
нез ависимо
от
т о г о
,
находятся
в
ней
продукты
или
нет
.
–
Если
температура
конфорки
выше
,
чем
температура
посуды
,
или
наоборот
,
сенсор
жарения
не
будет
активирован
надлежащим
образ ом
.
С к о в о р о д ы
д л я
п р и г о то в л е н и я
с
с е н с о р о м
ж а р е н и я
Для
приготовления
с
сенсором
жарения
предлаг аются
специальные
сковороды
.
Данные
принадлежности
можно
дополнительно
приобрести
в
специализ ированном
м а г а з и н е
или
в
нашей
сервисной
службе
.
В с е г д а
указ ывайте
соответствующий
идентификационный
номер
.
▯
GP900001
Сковорода
с
диаметром
15
см
.
▯
GP900002
Сковорода
с
диаметром
19
см
.
▯
GP900003
Сковорода
с
диаметром
21
см
.
▯
GP900004
Сковорода
с
диаметром
28
см
.
Рекомендуется
только
для
з оны
н а г р е в а
FlexPlus.
Сковороды
имеют
антипригарное
покрытие
,
поэтому
при
жарении
требуется
совсем
немног о
растительного
масла
.
Указания
–
Сенсор
жарения
был
специально
адаптирован
к
данному
виду
сковород
.
–
Убедитесь
в
том
,
что
диаметр
дна
сковороды
соответствует
раз меру
конфорки
.
Ставьте
сковороду
на
середину
конфорки
.
–
При
использ овании
свободной
з оны
нагрева
и
сковороды
неподходящег о
размера
или
при
неправильной
установке
сковороды
может
случиться
так
,
что
сенсор
жарения
не
будет
активирован
.
См
.
г лаву
–
Если
вы
использ уете
д р у г у ю
сковороду
,
она
может
перегреться
.
В
этом
случае
воз можна
установка
температуры
выше
или
ниже
выбранног о
значения
.
Сначала
выберите
более
низ кую
температуру
,
а
затем
увеличьте
при
необходимости
.
Т е м п е р а т у р н ы й
р е ж и м
Температурный
режим
Подходит
для
1
очень
низкая
Приготовление
и
уваривание
соусов
,
тушение
овощей
и
жарение
блюд
с
использованием
натураль
-
ного
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
.
2
низкая
Жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
,
например
,
приготовление
омлета
.
3
низкая
–
сред
-
няя
Жарение
рыбы
и
толстых
кусков
,
таких
как
рубленые
котлеты
и
колбаски
.
4
средняя
–
высо
-
кая
Жарение
стейков
(
среднепрожаренных
или
хорошо
прожаренных
),
продуктов
глубокой
заморозки
в
панировке
,
тонких
кусков
,
таких
как
шницель
,
бефстроганов
и
овощи
.
5
высокая
Жарение
при
высокой
температуре
,
например
,
стейков
с
кровью
,
картофельных
оладий
и
картофеля
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













