Gaggenau VG 491-211 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Варочная панель Gaggenau VG 491-211 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

5 4

t r

              A y a r   t a b l o s u   v e   i p u ç l a r

ı

A y a r   t a b l o s u   v e   i p u ç l a r

ı

Ayar tablosu ve ipuçlar

ı

B r ü l ö r   t a v s i y e s i

D ü

ş

ü k   s

ı

c a k l

ı

k l a r l a   v e   u z u n   p i

ş

i r m e   s ü r e s i y l e  

y ü r ü t ü l e c e k   p i

ş

i r m e   i

ş

l e m l e r i n d e   ( ö r n e

ğ

i n   e r i t m e ,  

k a b a r t m a   v e   p i

ş

i r m e )   n o r m a l   b r ü l ö r ü   v e y a   g ü ç l ü   b r ü l ö r ü  

k u l l a n

ı

n

ı

z   ( w o k   b r ü l ö r ü   k u l l a n m a y

ı

n

ı

z ) .  

Y ü k s e k   s

ı

c a k l

ı

k l a r l a   v e   k

ı

s a   p i

ş

i r m e   s ü r e s i y l e  

y ü r ü t ü l e c e k   p i

ş

i r m e   i

ş

l e m l e r i n d e   ( ö r n e

ğ

i n  

ı

s

ı

t m a ,  

k

ı

z a r t m a )   g ü ç l ü   b r ü l ö r ü   v e y a   w o k   b r ü l ö r ü n ü   k u l l a n m a n

ı

z

ı

 

ö n e r i r i z .

Y e m e k   p i

ş

i r m e   v e   k

ı

z a r t m a   ö n e r i l e r i

Y e m e k l e r i n   t ü r ü   v e   d u r u m u   i l e   t e n c e r e n i n   b ü y ü k l ü

ğ

ü   v e  

d o l u l u k   d e r e c e s i n e   g ö r e   d a h a   ç o k   v e y a   d a h a   a z  

ı

s

ı

 

g e r e k t i

ğ

i n d e n ,   a y a r   t a b l o s u n d a   y e r   a l a n   d e

ğ

e r l e r   s a d e c e  

k

ı

l a v u z   d e

ğ

e r l e r d i r .

O c a

ğ

ı

n   b ü y ü k   g ü c ü   s a y e s i n d e   k a t

ı

  v e   s

ı

v

ı

  y a

ğ

l a r   ç a b u k  

ı

s

ı

n

ı

r .   K

ı

z a r t

ı

l a c a k   m a l z e m e y i   g ö z e t i m s i z   b

ı

r a k m a y

ı

n .   Y a

ğ

 

t u t u

ş

a b i l i r   v e   k

ı

z a r t

ı

l a c a k   m a l z e m e   y a n a b i l i r .

W o k   i l e   i l g i l i   i p u ç l a r

ı

B i l g i :  

W o k   t a v a   i l e   p i

ş

i r m e k   i ç i n   o c a k  

ı

z g a r a s

ı

n d a k i   W o k  

o c a

ğ

ı

n

ı

n   ü z e r i n e   W o k   h a l k a s

ı

n

ı

  y e r l e

ş

t i r m e n i z   g e r e k l i d i r .  

W o k   t a v a s

ı

n

ı

n   p i

ş

i r m e   s

ı

r a s

ı

n d a   W o k   h a l k a s

ı

  ü z e r i n d e  

e m n i y e t l i   b i ç i m d e   o t u r m a s

ı

n a   d i k k a t   e d i n i z .

B o m b e l i   t a b a n a   s a h i p   W o k   t a v a l a r   k u l l a n m a n

ı

z

ı

  t a v s i y e  

e d e r i z .   Ö z e l   a k s e s u a r   o l a r a k   y ü k s e k   k a l i t e l i   b i r   W o k   t a v a  
s i p a r i

ş

  e d e b i l i r s i n i z   ( W P   4 0 0   0 0 1 ) .

W o k   t a v a   i l e   p i

ş

i r m e k   i ç i n   s a d e c e   y ü k s e k  

ı

s

ı

l a r a  

d a y a n

ı

k l

ı

  b i t k i s e l   y a

ğ

  k u l l a n

ı

n

ı

z ,   ö r n e

ğ

i n   y e r   f

ı

s t

ı

ğ

ı

 ya

ğ

ı

.

Y e m e k l i k   m a l z e m e l e r i   y ü k s e k  

ı

s

ı

d a ,   s ü r e k l i   k a r

ı

ş

t

ı

r a r a k  

v e   k

ı

s a   s ü r e   p i

ş

i r i n i z .   S e b z e l e r   d i r i   k a l m a l

ı

d

ı

r .

Y e m e k l e r i   k a r

ı

ş

t

ı

r m a k   v e   t a v a d a n   a l m a k   i ç i n   u z u n   s a p l

ı

,  

ı

s

ı

y a   d a y a n

ı

k l

ı

  m a l z e m e d e n   ü r e t i l m i

ş

  v e   y a s s

ı

  b i r   k a

ş

ı

k  

k u l l a n

ı

n

ı

z .

Pi

ş

irme 

kademesi

Pi

ş

irme yöntemi

Örnekler

12

Is

ı

tma

Su, saydam çorbalar

Ha

ş

lama

Sebze

10 - 12

K

ı

zartmaya ba

ş

lama Et, wok yemekleri/tava 

yemekleri

Yüksek s

ı

cakl

ı

k-

larda k

ı

zartma

Et, patates

7 - 10

ı

k kapakla pi

ş

ir-

meye devam etmek

S

ı

v

ı

lar, hamur i

ş

leri

6 - 8

F

ı

r

ı

nda pi

ş

irme

Unlu yiyecekler

Orta s

ı

cakl

ı

klarda 

k

ı

zartma

Kümes hayvan

ı

, bal

ı

k

4 - 6

ş

ük s

ı

cakl

ı

klarda 

k

ı

zartma

Sosis, so

ğ

an, yumurtal

ı

 

yemekler

Is

ı

tmak

Sebze, çorba, sulu 
yemekler

K

ı

zartma

Patates k

ı

zartmas

ı

, kek

Kapak aç

ı

kken 

suyunu çektirmek

Köfte, ha

ş

lanm

ı

ş

 sosis

3 - 4

Buz çözme

Derin dondurulmu

ş

 

g

ı

dalar

Bu

ğ

ulama

Rulo köfte, rosto

Buharda pi

ş

irme

Sebze

2 - 4

Kapak kapal

ı

yken 

pi

ş

irmeye devam 

etme

Çorbalar, sebzeler

Yava

ş

 kay-

natma sevi-
yesi azami 3

Kaynaklar

Pirinç, sütlaç, tah

ı

l

Yava

ş

 kay-

natma sevi-
yesi

Eritme, s

ı

cak tutma

Çikolata, tereya

ğ

ı

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VG 491-211?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"